Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
я ни разу не спец по хондам, но у вас там подвесной подшипник на кардане есть? на него похоже
Была подобная проблема, но у меня полный привод, трабла была в подшипнике в заднем редукторе и передней крестовине кардана.Парни, подскажите есть ли спец по хондам в городе? Honda Element 2005 год, появилась очень сильная вибрация и удары при нажатии педали газа и наборе скорости. Как только отпускаешь педаль, вибрация и удары пропадают. Внутренний шрус приводы вроде бы посмотрели, сказали в норме. Нужен спец который может выявить несправность не методом: "Заменим все по кругу на оригиналы"
Контрактный двиг дешевле будет достать.Обратись к Кириллу, выше про него писали.Кто может посоветовать частника или СТО, где смогут отремонтировать дизель CD20 Nissan Primera 1995 года выпуска. Обрыв ремня ГРМ. Если кто сможет решить вопрос в частном порядке (в гараже), готов рассмотреть такое предложение. Хочу найти нормального специалиста, чтобы в дальнейшем именно к нему обращаться с вопросами по данному автомобилю. Кто может помочь? Есть и другие вопросы, но сначала надо поставить авто на ход. Кто готов решить мои вопросы, готов стать постоянным клиентом... Заранее благодарю за помощь!
C дизелем лучше обратись в Жасминку к Александру, они всю жизнь на них ездят и смогут помочь.Кто может посоветовать частника или СТО, где смогут отремонтировать дизель CD20 Nissan Primera 1995 года выпуска. Обрыв ремня ГРМ. Если кто сможет решить вопрос в частном порядке (в гараже), готов рассмотреть такое предложение. Хочу найти нормального специалиста, чтобы в дальнейшем именно к нему обращаться с вопросами по данному автомобилю. Кто может помочь? Есть и другие вопросы, но сначала надо поставить авто на ход. Кто готов решить мои вопросы, готов стать постоянным клиентом... Заранее благодарю за помощь!
Кирилл который с Владика?он еще с Антоном работал раньшек Кириллу
а поближе нет вариантов?Ехай к Александру в Жасминку, он поможет!
эт где? есть контакты?к тиму