«Лучше бы про нас не вспоминали»

• Автор темы IP))
  • Дата начала
OP
I

IP))

Guest
Афигеть. 10 на двоих, научите как

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я знаю одну девочку которая тратит 15 тысяч в месяц на еду...причем живет с родителями,кушает у них..ничего не отдает им..а еда это в выходные в кафешках

Я знаю людей, которые живут одни и не готовят, питаются в кафешках. Прожрать можно и 40 в месяц.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Я знаю людей, которые живут одни и не готовят, питаются в кафешках. Прожрать можно и 40 в месяц.
А я знаю чувака,у коорого дома вкусно пожрать есть всегда и это ему обходится в чирибас максимум в месяц:derisive:

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
и на 7 можно жить..
Жить или выживать?
Ну смотри.. средняя зарплата в саратове 20 тысяч, работающий человек ездиет на работу это где то 3 тысячи, кушает на работе это тоже где то грубо 3.. но ему еще и постоянно надо покупать вещи помимо сезонных, чтобы выглядеть на работе хорошо..
Пенсионер, если не работает, может не следить за тем, как он выглядит?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Жить или выживать?

Пенсионер, если не работает, может не следить за тем, как он выглядит?
Если для вас отсутствие хамона и пармезана -выживание-тогда да)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
В Лазаревском очень понравился шашлык из сёмги.
Нигде в Саратове такого не ел.
Такое ощущение что для краснодарского края рыбу специально выращивают.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
В Лазаревском очень понравился шашлык из сёмги.
Нигде в Саратове такого не ел.
Такое ощущение что для краснодарского края рыбу специально выращивают.
На выхах делали из форели-пикантность заключалась в том,что мангал стоял в лодке)))Т.Е.на ходу)

OP
I

IP))

Guest
у нас выходит на жизнь 10 тысяч на двоих, и это так же включая бензин.

Итого 8201 на двоих.
Самое главное хожу я не голодная, постоянно что нибудь стараюсь готовить интересное.. Да я до сегодняшнего подсчета не знала что оказывается мы так хреново питаемся..
Дама c собачкой - Как прожить на 60 тысяч рублей.
http://allis-bo.livejournal.com/508649.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 400
Баллы
113
Так и есть. Не знаю, как насчёт сёмги, а форель точно.
Форелевые хозяйства видел.
Свежая запечённая форель -вещь обалденная.

Но вот сёмга там такими громадными кусками - в Саратове даже в сыром виде нигде не видел.
Да и явно из свежей рыбы.
Не мороженная как у нас.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Форелевые хозяйства видел.
Свежая запечённая форель -вещь обалденная.

Но вот сёмга там такими громадными кусками - в Саратове даже в сыром виде нигде не видел.
Да и явно из свежей рыбы.
Не мороженная как у нас.

Просто ее нужно уметь готовить..ну и найти место где у нас янтарную продают..Никто не видел?

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Петушковской ЦРБ едва хватает коек для наплыва пациентов: к местным врачам прибыло 18 пенсионеров, измученных в частном доме престарелых. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, в реанимации.
Двое пенсионеров, которые находятся в реанимации, не имели при себе документов.Все пожилые люди находятся в состоянии сильнейшего истощения. Некоторые из них настолько слабы, что даже не могут сказать, как их зовут, сколько им лет. Не помнят свой домашний адрес, телефон. Не знают, как передать близким, что они попали на больничную койку.Попали, в общем-то, отчасти по вине близких. Те отдали своих родителей и дедов в частный дом престарелых в Петушках, не проверив, кому он принадлежит, есть ли там врачи, как ухаживают за стариками. Приветливая девушка, встречавшая пациентов на входе, вскоре перестала улыбаться и заявила, что лекарств нет и количество еды ограничено.
Старикам было даже нечем мыться - в ванных комнатах не было ни зубной пасты, ни мыла, ни даже чистых полотенец. А лекарства, которые им выдавали, оказались просроченными.Все закончилось тем, что одна из старушек умерла от голода
Когда информация о странном хосписе поступила полицейским и те выехали на место с проверкой, обнаружили в одной из комнат труп пожилой женщины. Сотрудники даже не заметили, как та умерла, и никуда не обращались.- Хоспис - обычный двухэтажный дом, который кажется слишком большим для дачного, - рассказала "Блокноту" руководитель пресс-службы управления МВД по Владимирской области Анна Басова. - В холодильнике были продукты, но не в достаточном количестве для того, чтобы прокормить 19 человек. Лекарства хранились с нарушением правил. Сотрудников было всего двое, они сказали, что ухаживают за пожилыми людьми.Однако старики были предоставлены сами себе. Когда в дом прибыли полицейские, они даже не могли встать с кроватей, чтобы пожаловаться, рассказать о своем сложном положении.Сейчас сотрудники дома престарелых задержаны, дают показания. Лекарства отправлены на экспертизу.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из новостей пока неясно, повышение пенсионного возраста- это происки Госдепа или единодушное требование трудящихся?

Верх Низ