Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 530
- Баллы
- 113
хахато есть вы тратите на продукты в саратове больше 40 тысяч в месяц? Да, тут есть чем гордится
10 в месяц.
хахато есть вы тратите на продукты в саратове больше 40 тысяч в месяц? Да, тут есть чем гордится
Афигеть. 10 на двоих, научите как
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
то есть вы тратите на продукты в саратове больше 40 тысяч в месяц? Да, тут есть чем гордится
Я знаю одну девочку которая тратит 15 тысяч в месяц на еду...причем живет с родителями,кушает у них..ничего не отдает им..а еда это в выходные в кафешках10 в месяц
Я знаю одну девочку которая тратит 15 тысяч в месяц на еду...причем живет с родителями,кушает у них..ничего не отдает им..а еда это в выходные в кафешках
А я знаю чувака,у коорого дома вкусно пожрать есть всегда и это ему обходится в чирибас максимум в месяц:derisive:Я знаю людей, которые живут одни и не готовят, питаются в кафешках. Прожрать можно и 40 в месяц.
Жить или выживать?и на 7 можно жить..
Пенсионер, если не работает, может не следить за тем, как он выглядит?Ну смотри.. средняя зарплата в саратове 20 тысяч, работающий человек ездиет на работу это где то 3 тысячи, кушает на работе это тоже где то грубо 3.. но ему еще и постоянно надо покупать вещи помимо сезонных, чтобы выглядеть на работе хорошо..
Если для вас отсутствие хамона и пармезана -выживание-тогда да)Жить или выживать?
Пенсионер, если не работает, может не следить за тем, как он выглядит?
Я даже таких слов матерных не знаюЕсли для вас отсутствие хамона и пармезана -выживание-тогда да)
А в чем траблы тогда?Я даже таких слов матерных не знаю
На выхах делали из форели-пикантность заключалась в том,что мангал стоял в лодке)))Т.Е.на ходу)В Лазаревском очень понравился шашлык из сёмги.
Нигде в Саратове такого не ел.
Такое ощущение что для краснодарского края рыбу специально выращивают.
Дама c собачкой - Как прожить на 60 тысяч рублей.у нас выходит на жизнь 10 тысяч на двоих, и это так же включая бензин.
Итого 8201 на двоих.
Самое главное хожу я не голодная, постоянно что нибудь стараюсь готовить интересное.. Да я до сегодняшнего подсчета не знала что оказывается мы так хреново питаемся..
А форель где ловили?На выхах делали из форели-пикантность заключалась в том,что мангал стоял в лодке)))Т.Е.на ходу)
Так и есть. Не знаю, как насчёт сёмги, а форель точно.Такое ощущение что для краснодарского края рыбу специально выращивают.
Форелевые хозяйства видел.Так и есть. Не знаю, как насчёт сёмги, а форель точно.
Форелевые хозяйства видел.
Свежая запечённая форель -вещь обалденная.
Но вот сёмга там такими громадными кусками - в Саратове даже в сыром виде нигде не видел.
Да и явно из свежей рыбы.
Не мороженная как у нас.