Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А что скажете про китайца Puxing PX-777 ? Вроде программируемый... Подойдет?
а хрен его знает. если можно прошить с произвольным разносом частот то должна пойтиА что скажете про китайца Puxing PX-777 ? Вроде программируемый... Подойдет?
Питание в авто как реализовал? или батарейку носишь на зарядку?Короче у многих только вектор-44н. ктото использует его в штатном состоянии из машины, но крыша экранирует, так же если металлизированная тонировка то вообще жопа. многие садясь в машину прикручивают к нему внешнюю антенну. в этом случае связь намного лучше. некоторые еще используют выносную тангенту. у некоторых несколько раций, в машине, дома, с собой. у меня в частности две. вектор в машине и еска с собой и дома. ктото рацию поставили в машину и не вынимают. пользуются только когда за рулем. вариантов много.
батарейку раз в неделю беру домой на зарядку. Вот как раз сейчас заряжается стоит.Питание в авто как реализовал? или батарейку носишь на зарядку?
у меня она заканчивается в самый неподходящий моментбатарейку раз в неделю беру домой на зарядку. Вот как раз сейчас заряжается стоит.
Все узнаешь.и так до конца и не понял, вот появится рация, а дальше к кому, чего?объяснить,показать,посоветовать...:to_clue:
Вот вот постараюсь приобрести рацию! Позывной Вай использовать можно? А?
Не утрируй! А есть список свободных позывных?Лучше сразу Аллах Акбар
Лучше сразу Аллах Акбар
интересно почему?тебе рано еще...
потому что первую страницу не читалинтересно почему?
Я хотел бы позывной Чупакабра, есть вариант?
Да без проблем, только не в нашей сети.Я хотел бы позывной Чупакабра, есть вариант?