LPD-АвтоСаратов: Сеть переведена в рабочий режим

• Автор темы admin
  • Дата начала
Z

zug

Guest
куда везти денежные знаки Российской Федерации ?

Это не ко мне)))) Оleg может опять займётца,если ОЧЕНЬ его попросим сообща все ,я тоже буду просить ибо времени ППЦ нет и в городе меня тоже практически нет ,а девайс ой как нужен ,падём массово в колени))))

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Это не ко мне)))) Оleg может опять займётца,если ОЧЕНЬ его попросим сообща все ,я тоже буду просить ибо времени ППЦ нет и в городе меня тоже практически нет ,а девайс ой как нужен ,падём массово в колени))))

+1, Олег возьмешся организовать поставку раций???

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Сначала надо у Олега или админа получить добро на присоединение к нашей сети и уж потом покупать рацию. Почитайте внимательно первую страницу этой темы.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
zug, чехол с клипсой еще успею или уже поздно?

Z

zug

Guest
zug, чехол с клипсой еще успею или уже поздно?

А чего не успеешь то?))) Только честно говоря я заказывать не буду-времени нет даже за сигаретами до магазина сбегать... Желающие вроде как были ,может кто на себя возьмёт сбор денег?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Возник у меня такой вот вопрос - точнее предложение))) Каким образом объединить лпд аську и форум в единую систему информации по вопросу помощи на дорогах? Мотивация следующая - у меня с собой есть рация и аська но нет возможности днем зайти на форум... ноут в машине бывает но редко. А у кого то наоборот есть возможность отписать на форум, но нет рации например И несколько раз были ситуации что я вечером зайдя на форум читаю, что я был от когото буквально в 2 кварталах и реально мог бы помочь но я просто не знал. Вопрос - насколько реально это сделать?... Ну и общее мнение хотелось бы услышать :) Если эту тему уже обсуждали заранее сорри, но я что то не нашел)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Диспетчер нужен, который будет получать информацию по телефону, дублировать ее в теме о срочной помощи, потом рассылать всем в аську и объявлять по рации еще:) Это практически нереально.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Диспетчер нужен, который будет получать информацию по телефону, дублировать ее в теме о срочной помощи, потом рассылать всем в аську и объявлять по рации еще:) Это практически нереально.

Можно разделить обязанности, к примеру я в будни днем в 99% случаев имею инет под рукой. Но lpd не имею. Пару человек один на ночное время, другой на день для отписки по форуму(аська это скокаж контактов добавлять)
И с LPD пару челов для слива в радио сеть.
Как вариант схемы так сказать.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Не надо ничего придумывать. Сеть LPD работает и довольно успешно.
Информация с форума и т.д. дублируется при необходимости (и при возможности).

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
Не надо ничего придумывать. Сеть LPD работает и довольно успешно.

+1. Не надо изобретать велосипед.
Все прекрасно работает, и, при необходимости, дублируется

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Вчера приехал из отпуска. С утра прихожу в гараж, машина даж не бибикает))) Аккум сел в ноль. Рация в том районе не берет. Позвонил Oleg'у. Он передал о моей проблеме в эфир. Минут через 10 подъехал Mike1982 (огромное тебе спасибо!), машину завели.
Сеть LPD работает и довольно успешно.
+ много=))

Azimut 290

Azimut 290

LPD: 290
Реакции
0
Баллы
0
Сначала надо у Олега или админа получить добро на присоединение к нашей сети и уж потом покупать рацию. Почитайте внимательно первую страницу этой темы.
Для самого начала надо Правила выучить наизусть, чтоб срача и тычков в эфире не было)))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Если Пегас никем не занят - зарезервируйте на меня. Станцию не проблема нужную найти.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Зарезервировал

Так же напоминаю что не забываем читать первую страницу этой темы и в частности первое сообщение. Там периодически вносятся дополнения
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1125975&postcount=1

Верх Низ