LPD-АвтоСаратов: Сеть переведена в рабочий режим

• Автор темы admin
  • Дата начала
Mike1982

Mike1982

LPD: Майк
Реакции
11
Баллы
0
мда... смысл присоединения к сети люди видят лишь в получении дебильного позывного.. :prankster:

видимо мысль прихвастнуть перед приятелями станцией и позывным греет душу...

Вот это и пугает!!!!!!! А вобще сюда народ пофлудить заходит! Хочу позывной чёб хрен выговориш и рс чтоб хрен подошла!!!!!!!!!!!!!!!

FUTBOLIST

FUTBOLIST

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Oleg07 или ктонить скажите, можно сейчас забить позывной?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Oleg07 или ктонить скажите, можно сейчас забить позывной?

потому что первую страницу не читал
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=54509
там ответы на все вопросы.

:6b1291c825c120c2cad

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
дебильного позывного..
И что же дебильного в слове Чупакабра? А на счет греет душу, держите свое мнение в своем укромном месте, я уже два года использую pc на волне дальнобойщиков, и по поводу и без наезды устраивать не стоит - на будущее пригодится.

Z

zug

Guest
И что же дебильного в слове Чупакабра? А на счет греет душу, держите свое мнение в своем укромном месте, я уже два года использую pc на волне дальнобойщиков, и по поводу и без наезды устраивать не стоит - на будущее пригодится.

Чупакабра плохо воспринимаетца при радиосвязи в условиях помех. Есть список позывных рекомендованных-хорошо различимые ,за основу взяты позывные ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ, различных ведомств (поверте радиосети ведомственные не идиоты организуют).На "волне дальнобойщиков"-так люди на "своей волне" ))) причём не на совсем, даже совсем не корректной, если Вы считаете что прокатит такая же манера общения как на 27,135 мГц (это номинал ЧАСТОТЫ дальнобойщиков) ,то Вы совсем не по адресу.Никто на Вас тут наезжать не собирался-есть правила, если они Вас не устраивают-работайте с возражениями.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

сочувствую... два года, видимо, даром не прошли...

советы ваши может и помогли бы мне в прошлом, но в будущем мне на них просто наплевать...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Перечитай тему внимательно. Если потом сам сможешь объяснить, чем плох этот позывной - тогда еще не все потеряно. Если не поймешь - тогда не надо тебе в LPD

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
но в будущем мне на них просто наплевать...
Мда, сомнительное будущее...
чем плох этот позывной
Качество связи LPD не проверял, поэтому откуда знать ламеру, можно ли использовать сложные слова или нет, если есть существенные помехи, то конечно он никуда не годится - хр..н поймешь что сказал....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мда, сомнительное будущее...

Качество связи LPD не проверял, поэтому откуда знать ламеру, можно ли использовать сложные слова или нет, если есть существенные помехи, то конечно он никуда не годится - хр..н поймешь что сказал....

Причем тут проверял-не проверял? Перечитай тему ЕЩЕ РАЗ.

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Мне что, почти шесть сотен сообщений перечитывать? Если у вас есть столько времени пожалуйста, но у меня его нет.

Если мне действительно интересна какая-либо тема, я найду часок на просмотр и сорока страниц...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне что, почти шесть сотен сообщений перечитывать? Если у вас есть столько времени пожалуйста, но у меня его нет.

Вот так и закончилась эпопея с твоим вступлением в LPD:rofl:

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чупакабра плохо воспринимаетца при радиосвязи в условиях помех. Есть список позывных рекомендованных-хорошо различимые ,за основу взяты позывные ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ, различных ведомств (поверте радиосети ведомственные не идиоты организуют).
Берите пример как надо людям отвечать господин "супер модератор", а не посылать перечитывать 550 слихом сообщений. Суть форума не в посылании "читать тему еще раз", к тому же, такого размера.

A

ash

Guest
Берите пример как надо людям отвечать господин "супер модератор", а не посылать перечитывать 550 слихом сообщений. Суть форума не в посылании "читать тему еще раз", к тому же, такого размера.
Суть форума чтоб каждому это объяснять? Или как вообще?
Сколько у вас было времени оценить суть форума?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Это сообщение находилось на ОДНОЙ странице с твоим.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ну значит теперь осилил)

Верх Низ