AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
"Бармалей" в резерв поставте, плз. Смогу к вам влиться только через 1,5 месяца.
Заметь, ты сам это предложил. Ждем 1 июня с нетерпением )))
"Бармалей" в резерв поставте, плз. Смогу к вам влиться только через 1,5 месяца.
Какой позывной? Давай зарезервируем, чтоб не заняли.
Это имя, вроде нельзя по правилам.
ну так нечестно((( почему одним можно, а другим нельзя?((( тогда уж пусть меняют позывные, раз правила одни для всех и все по одним законам живут.
Блин ну не знаю. Мож пойдем девушке на встречу? В первый и последний раз. Все же вторая девушка будет среди нашего дружного мужского коллектива ))) Глядишь внесет свежую струю в эфир )))ну так нечестно((( почему одним можно, а другим нельзя?((( тогда уж пусть меняют позывные, раз правила одни для всех и все по одним законам живут.
В эфире Линда с композицией "Я воронаЯ мышь":lol: Шутко. На самом деле звучный позывной, пойдет, ИМХО
Хочу называться "Буран" Не занято вроде?... Рацию в ближайшие дни собираюсь купить.
Можно поинтересоваться почему обещанный мне позывной... вдруг оказался в списке действующих?... И как раз у того кто мне его и резервировал... А? ... Если я не купил рацию как написано "в ближайшие дни" то это не значит что я не хочу принимать участие в проекте... можно было хотябы поинтересоватьсяДа, свободен позывной. Добро пожаловать!