LPD-АвтоСаратов: Сеть переведена в рабочий режим

• Автор темы admin
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Если деньги позволяют то выбор р/с очень сложный вопрос :))) У Инфинити-Эльбы видела рацию? Можем посоветовать такую. Но есть нюансы. Без регистрации такой и получении позывного с такой р/с свободно на глазах милиции не появишься. Тем и хорош Вектор 44Н что его регистрировать не надо, т.к. на нем наклейка что это лпд-трансивер а их регистрацию отменили в 2007 году (если не ошибаюсь).
Тебе чисто в машине использовать или еще с собой носить рацию?

в личку отписала по поводу милиции...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Позывной на утверждение подала?;)

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Не, куплю сначала, потом подумаю!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Вроде появилась возможность заказать Вектор Н в Москве. Цена порядка 3тр. Плюс доставка около 300р. Есть желающие? Чем больше, тем дешевле выйдет в итоге.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот не знаю, вроде хочу, но вроде и нафига она мне?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Ну что тут сказать. Нам нужны конечно новые люди в проекте, но вот чтобы они активные были, а не только слушатели, или купили и забросили рацию. Так что если есть желание сообщать о пробках, засадах когда за рулем, а когда за компом - помогать например срочно чтото найти в инете, или подсказать как куда проехать или где что купить, то почему бы и нет ;) Мы будем только рады :)
И еще не забываем такой довольно важный момент, что в машине желательно пользоваться внешней антенной. А она тоже стоит денег.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вот сотовый телефон вам для чего? А рация гораздо оперативнее!

Кстати, совсем забыла, недели 3 может назад была такая ситуация:

Утро, собралась на работу, оделась, накрасилась, только не обулась :girl_smile:... Думаю, рано, надо прилечь на 5 минут. Ну и прилегла.

Просыпаюсь от рации, Прибой передает что-то о ситуации на дороге (благо рация была включена). Вскакиваю, понимаю, что уже опаздываю. Ну по Московской вроде пусто как раз, втоплю... А тут Рубин добавляет, что на Московской/Радищева радар!

В итоге, успела на работу без лишних проблем и остановок!

Ребятам респект! :yu:

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Вроде появилась возможность заказать Вектор Н в Москве. Цена порядка 3тр. Плюс доставка около 300р. Есть желающие? Чем больше, тем дешевле выйдет в итоге.

Да, мне надо - 100%. Зарплата будет в 11-12 числах. Когда надо отдать деньги!?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Деньги не мне. Пусть администрация собирает заказ. Это к Админу или Олегу

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, стукну админу в аську сегодня!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
забавный проект... наверное присоединюсь...

могу давать утреннюю сводку на 6-20...6-45 по маршруту ст.Волга - политех - автовокзал - третья Дачная - трофимовский мост - Элвис - ул.Елшанская

это кому нибуть интересно ?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
забавный проект... наверное присоединюсь...

могу давать утреннюю сводку на 6-20...6-45 по маршруту ст.Волга - политех - автовокзал - третья Дачная - трофимовский мост - Элвис - ул.Елшанская

это кому нибуть интересно ?

В информационном наполнении канала не только сводки:) Присоединяйся:)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

желающие есть, но сначала у своего поставщика завтра узнаю стоимость и срок поставки и тогда уже выберу где заказывать..

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ты уж оптом узнавай...вдруг будет дешевле)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
UPDATE:
Принятие кандиата в проект осуществляется после рассмотрения заявления. Администрация вправе отказать кандидату в участии в проекте. Обозначенные меры необходимы для поддержания "чистоты" и "качества" эфира и недопустимости появления в Сети хулиганов и прочих разлогающих дисциплину субъектов.

непонятно кстати - что помешает кому попало слушать эфир и что угодно говорить даже и без согласия администрации...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
непонятно кстати - что помешает кому попало слушать эфир и что угодно говорить даже и без согласия администрации...
ну надо быть совсем отморозком, дабы подсерать своим товарищам....
зы руки поломаем))))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
я к тому , что подобные меры типа рассмотрения кандидата никоим образом не обеспечивают - "чистоты" и "качества" эфира и недопустимости появления в Сети хулиганов и прочих разлогающих дисциплину субъектов а, значит, и бесполезны.

Ну для потехи можно конечно устраивать некий отбор...
;)
это не хорошо и не плохо, просто это так...

и, кстати, заявление в какой форме подавать и кому ?

Верх Низ