Tired Wanderer
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
30-й канал не далековато ли? Антенну после 15-го подстраивать не придется ли?
Если нормально установлена, то ничего страшного не будет. Ну, у меня где-то в 15-17 каналах КСВ 1.0, далее начинает расти, и в 30-м будет где-то 1.2, и хрен бы с ним. Магнитка ML-145 после пары недель использования в дождь начала показывать КСВ 2.5 и выше, щас дома стоит, после лампового усилителя, которому пофиг на КСВ. Транзисторный усилок той же мощности погорел бы сразу..30-й канал не далековато ли? Антенну после 15-го подстраивать не придется ли?
Дальнобои, равно как и другие пользователи р/с, иногда скачут на один-два-три канала вверх/вниз. Либо что-то своё обсудить, чтоб другим не мешать, либо реклама: в 15-м канале кратко, а более подробно в 17-м, например. Либо от помехи пытаются убежать...У меня наверное до 1,7 доберется на 30-м. Хотя пробовать надо. Вообще же от дальнобоев я далеко уходить не стал Опять же из чисто практических соображений - чтоб меньше станцию крутить при перестройке. Послушаю на досуге 17 канал как вариант
Печаль А то могли бы попробовать связаться..В дубках. Но без машины.
В дубках. Но без машины.
Радиолюбителей. Если повезёт, то и дальних тоже.В общем пока официальный канал не назван сижу по прежнему на канале дальнобоев. А что на 27,200 можно услышать?
А я там работаю
вчера там алкаш сам с собой разговаривал )))) сегодня другой тоже сам с собою ))))А что на 27,200 можно услышать?
О_о это во сколько? Там сами с собой обычно не разговаривают...вчера там алкаш сам с собой разговаривал )))) сегодня другой тоже сам с собою ))))
20-йэто 21 канал в русской сетке.
ну да. я на еску 2R просто слушал. да и он еще скакал по частотам выше ниже, искал
Позывной говорил? Впрочем, если скакал по частотам, то это, вероятно, 4-Центр был... Тоже Олег, кстатину да. я на еску 2R просто слушал. да и он еще скакал по частотам выше ниже, искалсобутыльниковсобеседников
"все уже украдено до нас" )))Предлагаю создать отдельную тему про cb. А то по идее мы эту зафлудили уже нереально.
это Владимир, ЭнгельсСлушал 27,200. На молодежном проезде околе леса (на горе) четко слышал какого-то Кочегара.
А может, лучше в этот самый... спецраздел?"все уже украдено до нас" )))
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/13713