Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
В тестовом режиме появилась трансляция из Онлайн-рации в LPD, спасибо Олег07
я на ночь отключил. сейчас должно работать.не слышал себя по рации....
только туда или полноценно туды-сюды?В тестовом режиме появилась трансляция из Онлайн-рации в LPD, спасибо Олег07
только туда или полноценно туды-сюды?
с инета в эфир. можно и обратно сделать но не буду.только туда или полноценно туды-сюды?
она же с клавы шьется. а программатор не дам. могу зашить что надо. просто не даю свое оборудование и инструмент никому.P.S. одолжите программатор, если можно номерок для связи в личку.
она же с клавы шьется. а программатор не дам. могу зашить что надо. просто не даю свое оборудование и инструмент никому.
спасибо! но на ноуте com порта нет, usb и usb 2.0Grav, давай я тебе спаяю программатор. но на СОМ порт только.
По трассе слушаю через Yaesu VX-7R, но говорить не могу, эта частота залочена, радиостанция японская...остальные все открыты на приём передачуПрошу прощения если не в тему, но сижу на 27.135 CB. Есть еще кто в Саратове?
Проблема заключается в том, что в сети в дневное время, находятся только 10%-15% участников проекта, которые передвигаются на авто по городу и вещают о дорожной обстановке, остальные на работе только слушают, так как говорить не о чем...Основная загрузка канала, это с 8.00-9.00 и 17.00-20.00.
Идея очень хорошая и нужная, но моя имха такая, что нужно вещать всем о ЛЮБОЙ дорожной обстановке, любая информация которая покажется не особо важной, к примеру торчащий автомобиль в люке,водитель которого, может быть родственником, другом, товарищем или знакомым, нуждающимся в помощи!