A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ребята, давайте такие обсуждения в закрытой ветке?
Чего не надо? вот ваши слова :yes4:Я никого не ввожу в заблуждение, не надо передёргивать.
ИМХо я считаю что выводы у вас не верные.. А при покупке б\у радиостанции за меньшие деньги получаем уже ушатанный аккум, так как там применяются литий-ионные батареи, то они мертвеют за год - через год ёмкость их падает на 50%, независимо от того, использовались они или нет. Делайте выводы...
Вот по этому, я сказал Андрею, что можно купить за 2500 и не увидеть разницы, так как питание будет тупо от АКБ.Изобретения с паяльником в руках можно внедрять в народное хозяйство - тебе никто не запрещает.
:no: мне не хочется кого либо обвинять, я говорю что не согласен и не надо вводить людей в заблуждение по поводу потери ёмкости АКБ на 50%А хочется обвинить меня во лжи - аргуметированно расскажи мне, где и в каком вопросе я, якобы, наврал или ввёл в заблуждение - вот и всё.
Ну "трёп" наверно в оффтопике, и не надо так нервничать, надеюсь я не заставил долго ждать ответа.... так как кроме трёпа про "лм-ки на коленке" я ничего не увидел. Внимательно ожидаю ответа.
Ребята, давайте такие обсуждения в закрытой ветке?