OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Надо пробовать.Песчанно-Уметский тракт, Жасминка, Сокол- работать будет?
Надо пробовать.Песчанно-Уметский тракт, Жасминка, Сокол- работать будет?
Zug, можешь мне дать в долг 3000, тогда мне не понадобится рация в аренду, а я как и все закуплюсь у админа))
Zug, можешь мне дать в долг 3000, тогда мне не понадобится рация в аренду, а я как и все закуплюсь у админа))
А что мешает в таком случае оплатить частями сколько не напряжно той же администации,но получить свою и новую р/с в собственность?Друг мой Zug, я потому и написал АРЕНДА, что платил бы в месяц сколько нибудь денег.
Oleg, аська есть в профиле. Личку можно тоже использовать. Ты, кстати не в сети.
950 руб. Купить
Совместимость: Vector VT-44 Military Profi, Vector VT-44 Military, Vector VT-44 Pro
Автомобильный адаптер подключения радиостанции для от прикуривателя. Позволяет питать рацию от автомобиля, не используя аккумулятор.
Производство: Корея
Это, думаю, будет обсуждаться в специальной ветке.где можно приобрести аксесуары?
типа этого:
будет доступ в специальную ветку-спрошу там. в данный момент спрашиваю здесь.Это, думаю, будет обсуждаться в специальной ветке.
Это ты щас кому? Хоть бы с цитатой привел.+много
В ветке про связь отписали что помощ нужна была в выходные по установке оборудования,самые деятельные и креативные и не приехали хотя кто то в грудь бил себя что блин поможем встретимся,за язык никто не тянул никого,откликнулись те кому интересно было и не побоялись выходной убить
Это ты щас кому? Хоть бы с цитатой привел.
Мне вон до сих пор ветку радиосвязи не открыли - я в неведении ))))Да ты вроде отписал что 50/50 будешь,по этому без вопросов, другие участники которые больше всех кричали и восторгались,ладно не буду на личности переходить и флудить не дело это
Мне вон до сих пор ветку радиосвязи не открыли - я в неведении ))))
спасибо. посмотрю.2evn
в Ультре или в РадиоАвтографе. Но дороже чем на сайте вроде...