LPD-АвтоСаратов: радиосвязь одноклубников

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
Подсобите рацией, у кого лишняя в аренду)))

Z

zug

Guest
Так администрация закупает централизованно, в чём проблема то?

Последнее редактирование модератором:
Slav

Slav

Реакции
1
Баллы
0
Zug, можешь мне дать в долг 3000, тогда мне не понадобится рация в аренду, а я как и все закуплюсь у админа))

Z

zug

Guest
Zug, можешь мне дать в долг 3000, тогда мне не понадобится рация в аренду, а я как и все закуплюсь у админа))

Друг мой аренда подразумевает плату,к сведению.Формулировать нужно свой вопрос яснее- "приму в дар " получается.
Вроде в личку вчера ответил сразу;) спроси у участников ,возможно у кого нибудь есть р/с свободная,ты думаешь на первую партию р/с денги из ничего появились,очень ошибаешься, 30тыр возможно не глобальная сумма,но и не маленькая,а они ведь из чьего то кармана сейчас были извлечены.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48

Не нашел в профиле твои контакты. Можешь связаться со мной, решим.

Slav

Slav

Реакции
1
Баллы
0
Друг мой Zug, я потому и написал АРЕНДА, что платил бы в месяц сколько нибудь денег.

Oleg, аська есть в профиле. Личку можно тоже использовать. Ты, кстати не в сети.

Z

zug

Guest
Друг мой Zug, я потому и написал АРЕНДА, что платил бы в месяц сколько нибудь денег.

Oleg, аська есть в профиле. Личку можно тоже использовать. Ты, кстати не в сети.
А что мешает в таком случае оплатить частями сколько не напряжно той же администации,но получить свою и новую р/с в собственность?
Вообще не пойму почему ко мне именно персонально обращение было:dntknw:
я рядовой пользователь не более:)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
где можно приобрести аксесуары?
типа этого:
950 руб. Купить

Совместимость: Vector VT-44 Military Profi, Vector VT-44 Military, Vector VT-44 Pro
Автомобильный адаптер подключения радиостанции для от прикуривателя. Позволяет питать рацию от автомобиля, не используя аккумулятор.
Производство: Корея

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Z

zug

Guest
+много
В ветке про связь отписали что помощ нужна была в выходные по установке оборудования,самые деятельные и креативные и не приехали хотя кто то в грудь бил себя что блин поможем встретимся,за язык никто не тянул никого,откликнулись те кому интересно было и не побоялись выходной убить

A

ash

Guest
+много
В ветке про связь отписали что помощ нужна была в выходные по установке оборудования,самые деятельные и креативные и не приехали хотя кто то в грудь бил себя что блин поможем встретимся,за язык никто не тянул никого,откликнулись те кому интересно было и не побоялись выходной убить
Это ты щас кому? Хоть бы с цитатой привел.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
спроси у Нарека мой мобильник. ежели что..звони.

Z

zug

Guest
Это ты щас кому? Хоть бы с цитатой привел.

Да ты вроде отписал что 50/50 будешь,по этому без вопросов, другие участники которые больше всех кричали и восторгались,ладно не буду на личности переходить и флудить не дело это;)

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
2evn
в Ультре или в РадиоАвтографе. Но дороже чем на сайте вроде...

A

ash

Guest
Да ты вроде отписал что 50/50 будешь,по этому без вопросов, другие участники которые больше всех кричали и восторгались,ладно не буду на личности переходить и флудить не дело это;)
Мне вон до сих пор ветку радиосвязи не открыли - я в неведении ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ