))))))))))))) у гранита есть кристаллическая решётка?? Отливайте свой тест в щебне.
А вопрос нормальный, скромный. Я не физик. Но про колдовство могу Вам сказать, что это обращение в своих целях к невидимым силам, на определённых условиях и за определённую плату. Где средство платежа- энергия.)))
Канешна, можете и не задумываться, почему цвет и свойства кристаллов разные, что на них влияет, почему у зодиаков свои камни, почему есть амулеты, почему есть проклятые драгоценности. Которые действуют они не на одно поколение и не на одного владельца.
Возможно, в то, что у человека есть аура, Вы тоже не верите. Я непротив )
У всего есть энергии. И энергии все взаимодействуют.
Я же спросила про христианина, а не про глубоко верующего)))
Кто его проклинать- то в веках будет?))
Совесть, кста, тоже не видно. )))
Уважаемая Афина! Вы совершенно не слушаете что именно, в том числе и Вам, говорит наш уважаемый всенародно избранный Президент Российской Федерации Д.А. Медведев. А говорит он, что все его умные мысли следует отливать в граните! (яндекс вам в помощь, трабл правда состоит в том, что жидкий гранит это настолько суровая физика и химия, что даже челябинские мужики не все могут что либо отлить из гранита.)
Есчо раз повторю в более -менее образованой голове не могут одновременно мирно сосуществовать мысли про кристалические решетки, атомы и молекулы и наговоры с колдовством.
Про калдофство-зачот. Всегда просите калдунов наколдовать для одного харошего человека щщотег на пару ярдов бакинских в хорошем таком офшоре. Ненуачо собствинна -гулять так гулять. Колдовство увы невозможно
((((
На параметры кристалов влияют исключительно физические (ну и слегка химические факторы.) честное слово это не я сам придумал, а в учебниках прочел по физике и химии, причом в школьных.
Про амулеты, зодиаки и афродизиаки и прочий фен-шуй-их для доверчивых туристов и домохозяек придумали. Так продавать легче.
Например: "вы кто -по гороскопу? Змея? -купите за пиццот рублей охранительный мидальон. Защищает от темных сил. магов, джедаев, помагает када играешь в контру за спецназ, разработан специально для Змей" (Ну я бы так продавал
)
Ну и есчо для того чтобы держать в повиновении низшие сословия (классы. касты, и проч)- см учебнеги по истории, теории государства и права,
Значит всетаки ЕГЭ
)))
Возвращаясь к вашему христианину (ну по идее он дб именно глубоко верующим человеком ибо быть беременной немножко-нельзя
Если он сменит свою совесть на ВАЗ-то другие христиане будут показывать на него пальцем и говорить "убейсибяапстенусццуко сразбега!", вообщем проклинать его будут.
Возможно даже вырежут весь его род, друзей, знакомых, сожгут дом и на его могиле будут петь комические куплеты. Согласно утверждениям одного англиского писателя.
Кстати совесть можно поменять на чо-либо -если только она у человека есть. Совесть это система внутренних самоограничений. Ёе видно
Правда видно ее не у всех, а только у обладателей оной.