Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
С какого такой дурацкий вопрос и кому я отвечаю? Экзаменатору корона не жмёт? В классическом понимании. Хотите задеть своими словами? :jester:
Жаль, что по сути Вы ничего не возразили.
То, что у Вас не укладываются мыслии, собственно только Вас и должно занимать. Как и то, что одна голова с взаимосвязанной мыслью. Что для меня всё же ново. Так как связь предполагает не единственность, а множественность. А, ну да. Тут кристаллы с наговорами не связываются воедино. Синергия там и энтропия. Хотя и не совсем так.
Ну гранит увековечить многое может. И мрамор, если подороже запечатлеться захотите.:jester:
Вас спросили, стоит ли менять совесть на мерседес именно христианину?
С чем он останется, не подумали?
Не дороговата ли оплата окажется?
Чем руководствоваться будет? Десятью заповедями?
Обычно совесть практически целиком включает в себя и заповеди.
Хоть и весьма индивидуальной интерпретации долга и справедливости, надо добавить.:jester:
Проклинать его будет уже сверхмера. Он и так внутренне крайне бедным окажется. Бедность и бествия. По собственной инициативе, причём.
Вам нравится картинка?
Тролим дальше)) 2 Топикстартер мы беспокоимсо, тк такой чоткий расклад может не срастись.
2 Афина: нет, никто никого задеть не хочет.
Христианин останетсо с чоткой тачкой!!! На мажорке он будет выделятсо (ну если конечно не лажанет при диагностике).
10 заповедей при обмене можно "копировать" и " "сохранить как" а назвать их "исчо одни 10 заповедей но это не те 10 заповедей которые меняем а просто ТАКИЕ ЖЕ"))
Вопрос снят
По поводу картинко: (я смотрел честно тока первый вариант)
1) СИСЕГ нет! Это печально. Нет СИСЕГ- выберем ту у которой они ЕСТЬ!
2) Почему разные глаза- там протез в одном? Или забыло вынуть линзу?
3) Почему у существа стоящего раком (надеюсь оно это она!) на левой руке 4 пальца? Навевает мысль что это фрезеровшик или токарь разглядывающее скабрезные картинке в абединный пиририф.
Итого: ацтой. Неликвид брачного рынка.