OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Что-то тема приобретает неожиданный поворот
Кем?После смерти причислен к лику Святых.
Собор Православной церкви причисляет.
У него есть лицензия на этот вид деятельности с печатью от небесной канцелярии?Собор Православной церкви причисляет.
Dalex, своё отношение к вере, религии и церкви я довольно обстоятельно изложила в теме Расамаксы.Афина, надо веровать в Бога, а не в церковь и атрибутику. Это в душе должно быть, а не в предметах.
Nusferatus, ты задал риторический вопрос.У него есть лицензия на этот вид деятельности с печатью от небесной канцелярии?
Станешь отрицать действенность религиозных, мистических ритуалов и таинств?
Т.е. нет. Тогда лично у меня возникают сомнения в так называемой святости всех кого они там напричисляли.Nusferatus, ты задал риторический вопрос.
Ответ: явление и сущность- разные вещи.:mda:
Любите документацию больше, чем фактическое подтверждение? То есть, только лицензия для Вас- доказательство существования и квалификации?Т.е. нет. Тогда лично у меня возникают сомнения в так называемой святости всех кого они там напричисляли.
Хоть кто- то из людей может ли соответствовать христианским догматам веры?2Афина ты прекрасно поняла о чём я говорю - вся эта ботва идёт вразрез с ихней же святой книгой.
Соответствовать - одно, а придумывать отсебятину, прикрываясь ею - это другоеХоть кто- то из людей может ли соответствовать христианским догматам веры?
Я поняла тебя.
Саша21102, не факт, что бабушка верит в наговор. Если и верит, то, вероятно, избавилась уже от него.
С металла наговор снять скорее можно.
С природных камней, думаю, крайне сложно, крайне маловероятно.
В энергии можно не верить и не верить. Но это ничего не меняет. В розетке живёт ток. Ножницами проверять будешь?
Невидимый мир существует: невидимые силы, невидимые нити, невидимые сети.
Саша21102, в православном христианстве есть св. Киприан и Иустина, которым заказывают молебны о помощи именно от колдовского воздействия.
История вкратце такова, что Киприан был мегамощный колдун, и именно из язычников, и вплоть до перемены погоды умел влиять, насылать мор.
А Иустина была красавица- христианка. Девственница, посвятила себя служению Богу.
Не помню я кто- их современник влюбился в Иустину, решил жениться на ней. Но получил отказ. Тогда он решил воздействовать на неё через Киприана.
Только что не делал Киприан, призывал полк бесов, да так и не вышло у него приворожить Иустину.
Итог тот, что Киприан сам уверовал в Христа и закончил жизнь усекновением главы за веру. После смерти причислен к лику Святых.
Вот в случае колдовских чар надо обращаться к молитвенной помощи этих святых.
Sasha21102, я не в курсе истории православного христианства того времени. Могли ли церковники устранить Киприана или нет. И по каким причинам.Я искренне рад за православное христианство, но есть мнение, что мегамощные колдуны былибы депортированы в зинданы не менее мегамощными товарисчами из административных органов указанной церкви. Поймите по совершенно прямой аксиоме христианства-не может быть никаких чудес и прочих фокусов в принципе. Или христианство или язычество.
А по Вашему получается что есчо ктото кроме Бога может творить чудеса(лады в чудотворцев в расчот не берем, они ведь ЗАГОВОРАМИ я надеюсь на занимались) а данном случае даж не чудеса -а прямое занятие колдовствомъ!!! ? КАГЭТАТАГ?????
Ювелирное изделие должно быть новым или от очень удачливого человека (мистика),ГЫ По теме: вот видите аффтар ввам уже и аналог предложили.)) Растаможенный)))))
Я бы рассмотрел-на полном серьезе.