UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
по ходовке - аналог тушкана, кашкая, итд
внешне - не любителя как и все французское творчество.
То есть тушкан и кашкай на базе логана сделаны?
То есть тушкан и кашкай на базе логана сделаны?
Ну как же, нам то и пальцы не гнуть, вон изобрели УниТАЗ Приора Купе, великое достижение автоВАЗа за последний год:a8e6cd7183adb9a51c1гордится надо -))) Теперь местная моложешь зарежет пружины, запленят и будет есздить представляя себя в спортивном Болиде 22 века -)Могу тока порадоваться за румын и Дачию, ребята уверено идут в перед.
За каких то 10 лет из никакого завода сделали вполне современное производство и нормальные авто. И при этом не стесняются на свое авто лепить лейбак Дачия, а не гонятся за импортным Рено. Еще и нам технологии поставляют. А мы конечно круты:
- пальцы гнуть умеем
- на раз освоим средства в любых обьемах
Тока правда при этом от 8-ки разработки 84го или какого там года не очень далеко ушли.
И Логан повод для стёба конечно весело...если бы небыло так грустно.
Могу тока порадоваться за румын и Дачию, ребята уверено идут в перед.
За каких то 10 лет из никакого завода сделали вполне современное производство и нормальные авто. И при этом не стесняются на свое авто лепить лейбак Дачия, а не гонятся за импортным Рено. Еще и нам технологии поставляют. А мы конечно круты:
- пальцы гнуть умеем
- на раз освоим средства в любых обьемах
Тока правда при этом от 8-ки разработки 84го или какого там года не очень далеко ушли.
И Логан повод для стёба конечно весело...если бы небыло так грустно.
на доресталинговый тушкан который виден по твоей ссылке у меня встает. на новый тушкан и дастер - нет )Ну вот про Hyundai Tucson не сказал бы, что намного интереснее Дастера выглядит.
...И Логан повод для стёба конечно весело...если бы небыло так грустно.
Дустер.... Но есть еще Калеос - тоже название соответствует.
А ребята с АвтоВАЗа, судя не только по названию, но и по качествуСудя по названиям, ребята сами адекватно относятся к тому, что выпускают.
Ахахаха)))) Отлично. Чероки курит в стороне. И пилот - просто мастер)))
А Дустер - да уж, круче Логана. Но есть еще Калеос - тоже название соответствует.
А ребята с АвтоВАЗа, судя не только по названию, но и по качеству
О как, а поподробнее плиз, чет я не встречал такого чуда, или автор не в теме. И опять жеж подозрительно что Ваш коллега приору не купил заряженную а "всего лишь А4".речь о 16-клапанном 1.6 Логане
Мы тут на работе так долго издевались над коллегой, что он продал Логан и купил себе заряженную А4 99 года)))
Долго думал, дошло не полностью - у ВАЗа ваще названий нет, кроме двух последних. И чем названия Приора и Калина плохи (ну, кроме рифм, которые можно придумать?).
Для начала неплохо хотябы научится правильно писать название, и ещё не факт что например Ваше имя не будет звучать смешно или забавно для человека разговаривающего на другом языке.
Я еще не участвовал в споре про Приоры с Логанами, но авторитетно заявляю - Приора однозначно красивее, и едет однозначно лучше (речь о 16-клапанном 1.6 Логане и стандартной Приоре).
О как, а поподробнее плиз, чет я не встречал такого чуда, или автор не в теме.
Если я Вас оскорбил неправильной транскрипцией слова "Koleos", прощения прошу. Думаю, больше никто не обиделся.