OP
AngelinaS
Новичок
- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
Кстати очень да.да-да) только на влюбленности иногда играют более опытные партнеры. это низко.
Кстати очень да.да-да) только на влюбленности иногда играют более опытные партнеры. это низко.
Не скажите. Есть и бегающие по граблям.что каждая новая любовь совершенней предыдущей.
)))))Не скажите. Есть и бегающие по граблям.
а почему?жить можно и не по любви, и не только по расчету финансовому.
это еще ничего не значит. там и любви может нет. жить можно и не по любви, и не только по расчету финансовому.
Значит проблемы все таки есть?Если друзья достаточно близкие, то обычно знаешь и о проблемах. А я именно о близких друзьях и говорил.
Значит проблемы все таки есть?
А есть семьи без проблем?Значит проблемы все таки есть?
тролль
А кстати, "бегать по граблям", искренне надеясь, что вот в этот-то раз точно всё навсегда - это оправданно любовью?)Не скажите. Есть и бегающие по граблям.
А кстати, "бегать по граблям", искренне надеясь, что вот в этот-то раз точно всё навсегда - это оправданно любовью?)
перед самим собой)Не понятен термин оправдания в принципе. Перед кем собственно нужно оправдываться?
Это - не спортивно! Сам себя при любом раскладе всегда оправдаешь.перед самим собой)
Не скажи) Самое страшное, мне кажется, - это "потерять лицо" перед самим собой.Это - не спортивно! Сам себя при любом раскладе всегда оправдаешь.
на уважении, на сострадании и т.п. вполне можно построить долгую семейную жизнь с множеством деток.а почему?
за мужчин не скажу, но ни одна женщина в достаточно серьезные разлады в семье друзей посвящать не будет. это типа аксиомы.Если друзья достаточно близкие, то обычно знаешь и о проблемах. А я именно о близких друзьях и говорил.
это когда совести нет.Сам себя при любом раскладе всегда оправдаешь.
В вопросах дележа детей-теоретик. Точнее-дилетант, слава богу.А ты - теоретик или практик?
Возможно у меня маленький опыт. Хотя, есть знакомые, вырастили детей и развелись, сейчас оба счастливы. Себя не напрягали уважением и дети их поняли))на уважении, на сострадании и т.п.
за мужчин не скажу, но ни одна женщина в достаточно серьезные разлады в семье друзей посвящать не будет. это типа аксиомы.
Ого! А я знаю про многие срачи в семьях подруг моей женыrankster:. Видимо они не относятся к тем, ни одним женщинам:smile2:но ни одна женщина в достаточно серьезные разлады в семье друзей посвящать не будет