Любовь оправдывает всё?

• Автор темы AngelinaS
  • Дата начала
OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я восторгаюсь этой жертвой, и особенно, женщиной, на неё сподвигшей!
Эту женщину грязью в соседней теме поливают за то, что имеет мнение отличное от других, а ты ей восторгаешься...:prankster:
. Кому-то сразу везёт, а кто-то должен ещё чему-то научиться)
А кто-то всю жизнь женится-разводитсяучится, а все бестолку.

это еще ничего не значит. там и любви может нет. жить можно и не по любви, и не только по расчету финансовому.
+1
Не скажите. Есть и бегающие по граблям.
:pooh_lol:

Ну вот, я о том и говорю. Зря ты считаешь, что я не могу говорить о любви.
ИМХО, любовь не обязательно выставлять на показ. Я люблю свою жену, я это знаю. А остальное-лёгкий флирт. :prankster:
ЗЫ Глядя на твоё поведение, вообще не понимаю, как тебя терпят:pooh_lol:
А что тебя не устраивает в его поведении по отношению ко мне?

Я переехала из своего чудесного центра в Комсомольский поселок.
Медвед курит даже в мороз на балконе в трусах.
Ты хоть подарила ему на нг меховые с начесом?
А ради меня таких подвигов не совершали. Наверно, я какая-то неправильная(

Почему?
А надо всем именно такие подвиги совершать? Может кто-то вообще курить бросил после начала совместной жизни? Что ж теперь нам с Кошкой застрелиться, что наши всего навсего с кухни на балконы переместились, а не бросили совсем курить?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Имхо, попу морозить чревато, уж лучше под вытяжкой.
Я так и вовсе по всей квартире курю. Правда, не часто.

OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Эту женщину грязью в соседней теме поливают за то, что имеет мнение отличное от других, а ты ей восторгаешься...:prankster:
Свет, не бери в голову. То, что ты высказываешь своё мнение в открытую, а не за спиной - это говорит о тебе как о честном человеке. Мне кажется, честность - одно из самых важных качеств человека.
А надо всем именно такие подвиги совершать? Может кто-то вообще курить бросил после начала совместной жизни? Что ж теперь нам с Кошкой застрелиться, что наши всего навсего с кухни на балконы переместились, а не бросили совсем курить?
Нет, конечно же) Ради меня таких подвигов не совершали, но совершали другие подвиги. Просто, наверно, именно сейчас мне надо было услышать:
Значит, всё ещё впереди.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А что тебя не устраивает в его поведении по отношению ко мне?
По отношению к Вам? Я его(поведение) не знаю.
Я писал о том поведении, которое вижу на фотах и читаю на форуме.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Любовь приходит и уходит, а вот голова всегда должна трезво оценивать ситуацию.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
всё это бред и сопли депрессивных меланхоликов. человек, который направленно идёт к своей вожделенной цели - ему пофиг на любовь и её производные, как на отвлекающий фактор в процессе пути. у нормального арийца мозг и сердце - это органы с непересекающимися линиями связи и полностью независимы друг от друга.
"любовь" - это левая отмазка слабой и безответственной тряпки, чтобы списать все свои тупейшие и бездумные поступки, совершенные по вопиющей глупости и врожденному отсутствию мозга как класса, жалкое и ничтожное оправдание человека, которым управляет животный инстинкт и похоть к размножению, а не фундаментальное чувство строительства дома-крепости и сплочения собственной семьи.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
всё это бред и сопли депрессивных меланхоликов. человек, который направленно идёт к своей вожделенной цели - ему пофиг на любовь и её производные, как на отвлекающий фактор в процессе пути. у нормального арийца мозг и сердце - это органы с непересекающимися линиями связи и полностью независимы друг от друга.
"любовь" - это левая отмазка слабой и безответственной тряпки, чтобы списать все свои тупейшие и бездумные поступки, совершенные по вопиющей глупости и врожденному отсутствию мозга как класса, жалкое и ничтожное оправдание человека, которым управляет животный инстинкт и похоть к размножению, а не фундаментальное чувство строительства дома-крепости и сплочения собственной семьи.

:blink:

Верх Низ