N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
информируют мужей о новостях
все приходит с опытом)))А я знаю про многие срачи в семьях подруг моей жены.
вот тут главное зарыто, имхо)дети их поняли
информируют мужей о новостях
все приходит с опытом)))А я знаю про многие срачи в семьях подруг моей жены.
вот тут главное зарыто, имхо)дети их поняли
Ты в вопросах потрахаться практик, а любовь не трогай.В вопросах дележа детей-теоретик. Точнее-дилетант, слава богу.
В вопросах любви-практик.
Так младшему уже было под 20, у старшей уже свой ребёнок))вот тут главное зарыто, имхо)
Разлад между прежде любящими друг друга людьми безусловно бывает. Зачем при этом терять своё лицо???Не скажи) Самое страшное, мне кажется, - это "потерять лицо" перед самим собой.
И слава богу. Останешься человеком в глазах ребенка - общаться будет. Не останешься - не обессудь.В вопросах дележа детей-теоретик. Точнее-дилетант, слава богу.
Когда кончаются аргументы - обычно начинают взывать к совести)))это когда совести нет.
Откуда инфа?Ты в вопросах потрахаться практик, а любовь не трогай.
Сам хвастаешся , причём прям на форуме.Откуда инфа?
ЗЫ На кухне не курю больше 10 летooh_lol:
и что дают эти данные? если б не поняли, то могли бы не общаться все равно. куча таких примеров.Так младшему уже было под 20, у старшей уже свой ребёнок))
не, не про меня. я сначала про совесть выясняю)Когда кончаются аргументы - обычно начинают взывать к совести)))
время.А кто судья наличия или отсутствия совести?
Спалился?ooh_lol:Сам хвастаешся , причём прям на форуме.
Ну покажи, где?Сам хвастаешся , причём прям на форуме.
Я чё, твою летопись веду?:blink:Ну покажи, где?
Было дело, пару раз постебался на эту тему, сразу появились "ангелы", которые свою жизнь(и свои семьи) поломали. Но, с огромным удовольствием принялись читать лекции о недопустимости измен жёнам и какой я негодяй...Спалился?ooh_lol:
Забей.По сравнению со мной ты ангел.:derisive:И не слушай 99 он тебя плохому научит.ooh_lol:Было дело, пару раз постебался на эту тему, сразу появились "ангелы", которые свою жизнь(и свои семьи) поломали. Но, с огромным удовольствием принялись читать лекции о недопустимости измен жёнам и какой я негодяй...
Ну вот, я о том и говорю. Зря ты считаешь, что я не могу говорить о любви.Я чё, твою летопись веду?
Ну почему-же, я с удовольствием прислушиваюсь к его мнению. Порой он интересные вещи говорит.И не слушай 99
Что такое совесть - каждый понимает по своему)не, не про меня. я сначала про совесть выясняю)
Отнюдь. Время всего лишь может подтвердить правильность или ошибочность собственной линии поведения. И даже эта оценка имеет тенденцию меняться со временем)время.
Не порой, а постоянно. Сколько раз тебе повторять.Ну почему-же, я с удовольствием прислушиваюсь к его мнению. Порой он интересные вещи говорит.
Так. Ты вообще бы молчал. Сам то далеко не ангел и проблемы с детьми знаешь не теоретически.И не слушай 99 он тебя плохому научит.
Я каждый день езжу мимо твоей работы, но тебя что-то не вижу, так бы тормознул, нимб поправитьrankster2:Не порой, а постоянно. Сколько раз тебе повторять.
:yes::angel:Я кадый день езжу мимо твоей рботы, но тебя что-то не вижу, так бы тормознул, нимб поправитьrankster2:
Я переехала из своего чудесного центра в Комсомольский поселок.Плохо, когда дети становятся заложниками отношений. Ещё хуже, когда приходится выбирать между любовью к мужчине и любовью к ребёнку. А может есть какие-нибудь примеры более гуманных "жертв"?
Ну да.Раньше халат хоть накидывал...:148:Я переехала из своего чудесного центра в Комсомольский поселок.
Медвед курит даже в мороз на балконе в трусах.