Любовь оправдывает всё?

• Автор темы AngelinaS
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
по теме, нет, должна быть всегда еще совесть.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Дипломатия - это хорошо, когда при этом присутствует честность. А если её нет, Вы предпочтёте, чтобы Вас "красиво" обманули?
я имела ввиду, когда человек говорит всё в лоб, напрямую, исходя из того, что честность превыше всего, то это не дипломатично.
*
зы. А на счёт честности в дипломатии, в принципе, безотносительно к кому- либо, есть такая форма "ездить по ушам" называется.
Когда первый манипулирует вторым скрывая свою истинную цель.
Ну вот пример:
В демагогии есть приём, когда замалчиваются важные сведения. По форме вроде и не ложь, но только посредством того самого скрытия достигается нужный итог.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Отнюдь. Не вижу в этом ничего героического.
Для тебя героический поступок должен быть в другом. Ну это опять-таки на мой взгляд. Но то что для меня геройство, для другого глупость.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
короче, бабы, в основном, любовью все оправдывает, кто-то мужика из семьи увел, потому что у себя нет и говорит - любовь... кому-то свой мужик надоел и она ****овать пошла, а говорит - любовь... тьфу...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
короче, бабы, в основном, любовью все оправдывает, кто-то мужика из семьи увел, потому что у себя нет и говорит - любовь... кому-то свой мужик надоел и она ****овать пошла, а говорит - любовь... тьфу...

А мужик телОк штоль бессловесный? Имхо если в семье лад и умная баба - хренас два оттуда кого уведешь, максимум в кровать ненадолго.

OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Кто ж из женщин Вас так сильно обидел, что после этого все женщины - бабы, а все бабы - #####? В сфере чувств у мужчин и женщин средства и цели не сильно различны.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А мужик телОк штоль бессловесный? Имхо если в семье лад и умная баба - хренас два оттуда кого уведешь, максимум в кровать ненадолго.
мужики те ещё козлы! и ведутся, в основном, на свой стояк...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Кто ж из женщин Вас так сильно обидел, что после этого все женщины - бабы, а все бабы - #####? В сфере чувств у мужчин и женщин средства и цели не сильно различны.
в детстве, наверное, головой уронили, потому как они у меня с детства бабы)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
а, в принципе, я прав, первые же 2 относительно гневных комментария от баб...

OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
а, в принципе, я прав, первые же 2 относительно гневных комментария от баб...
Во-первых, не баб, а всё ж женщин:) И вовсе не гневных, а скорее справедливо-уточняющих)
короче, бабы, ... ****овать ... тьфу...

мужики те ещё козлы!

в детстве, наверное, головой уронили
Вы хоть о ком-то позитивное мнение имеете? Или это - очередной стёб?))))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1

И тут, наверное, +1

мужики те ещё козлы! и ведутся, в основном, на свой стояк...
Лёш, а как стоять не будет, то обратно уйдут?:lol:

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ну, вот еще одна высказалась... следуя вашей логике, что меня кто-то обидел, то вы мужиков уводили что-ли? хотя, я и так знаю...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
с обеих сторон

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну, вот еще одна высказалась... следуя вашей логике, что меня кто-то обидел, то вы мужиков уводили что-ли? хотя, я и так знаю...

А тебя не уводит никто? Ты поэтому расстраиваешься?

OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
И это женская логика - "кривая"?)))
короче, в контексте данной темы, любовь - это оправдание ****ства
Грубо. Спасибо) Когда создавала тему, об этом не думала вообще.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Л

Луна

Guest
они может из одной деревни просто
У меня родственники живут в одной деревне в Пензенской области, там жен называют бабами, и не за глаза, а даже в присутствии жены. Причем нет разделения, она официальная жена или нет, и независимо от возраста, всех зовут бабами

Верх Низ