ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
На комплимент напрашиваешься?rankster2:Я тоже курю на балконе.
На комплимент напрашиваешься?rankster2:Я тоже курю на балконе.
Отнюдь. Не вижу в этом ничего героического.На комплимент напрашиваешься?rankster2:
я имела ввиду, когда человек говорит всё в лоб, напрямую, исходя из того, что честность превыше всего, то это не дипломатично.Дипломатия - это хорошо, когда при этом присутствует честность. А если её нет, Вы предпочтёте, чтобы Вас "красиво" обманули?
Для тебя героический поступок должен быть в другом. Ну это опять-таки на мой взгляд. Но то что для меня геройство, для другого глупость.Отнюдь. Не вижу в этом ничего героического.
Безусловно.Для тебя героический поступок должен быть в другом. Ну это опять-таки на мой взгляд. Но то что для меня геройство, для другого глупость.
короче, бабы, в основном, любовью все оправдывает, кто-то мужика из семьи увел, потому что у себя нет и говорит - любовь... кому-то свой мужик надоел и она ****овать пошла, а говорит - любовь... тьфу...
Кто ж из женщин Вас так сильно обидел, что после этого все женщины - бабы, а все бабы - #####? В сфере чувств у мужчин и женщин средства и цели не сильно различны.короче, бабы, в основном, любовью все оправдывает, кто-то мужика из семьи увел, потому что у себя нет и говорит - любовь... кому-то свой мужик надоел и она ****овать пошла, а говорит - любовь... тьфу...
мужики те ещё козлы! и ведутся, в основном, на свой стояк...А мужик телОк штоль бессловесный? Имхо если в семье лад и умная баба - хренас два оттуда кого уведешь, максимум в кровать ненадолго.
в детстве, наверное, головой уронили, потому как они у меня с детства бабы)))Кто ж из женщин Вас так сильно обидел, что после этого все женщины - бабы, а все бабы - #####? В сфере чувств у мужчин и женщин средства и цели не сильно различны.
Во-первых, не баб, а всё ж женщин И вовсе не гневных, а скорее справедливо-уточняющих)а, в принципе, я прав, первые же 2 относительно гневных комментария от баб...
короче, бабы, ... ****овать ... тьфу...
мужики те ещё козлы!
Вы хоть о ком-то позитивное мнение имеете? Или это - очередной стёб?))))))))))в детстве, наверное, головой уронили
+1А мужик телОк штоль бессловесный? Имхо если в семье лад и умная баба - хренас два оттуда кого уведешь, максимум в кровать ненадолго.
И тут, наверное, +1Кто ж из женщин Вас так сильно обидел, что после этого все женщины - бабы, а все бабы - #####? В сфере чувств у мужчин и женщин средства и цели не сильно различны.
Лёш, а как стоять не будет, то обратно уйдут?:lol:мужики те ещё козлы! и ведутся, в основном, на свой стояк...
ну, вот еще одна высказалась... следуя вашей логике, что меня кто-то обидел, то вы мужиков уводили что-ли? хотя, я и так знаю...
И это женская логика - "кривая"?)))ну, вот еще одна высказалась... следуя вашей логике, что меня кто-то обидел, то вы мужиков уводили что-ли? хотя, я и так знаю...
Грубо. Спасибо) Когда создавала тему, об этом не думала вообще.короче, в контексте данной темы, любовь - это оправдание ****ства
а меня и уводить не надо, я сам себе господин, решителен и полон сил))))))))))))) не берет никто, это да)))))))))))))))А тебя не уводит никто? Ты поэтому расстраиваешься?
они может из одной деревни простоКто ж из женщин Вас так сильно обидел, что после этого все женщины - бабы, а все бабы - #####? В сфере чувств у мужчин и женщин средства и цели не сильно различны.
У меня родственники живут в одной деревне в Пензенской области, там жен называют бабами, и не за глаза, а даже в присутствии жены. Причем нет разделения, она официальная жена или нет, и независимо от возраста, всех зовут бабами