Любовь, что это такое и есть ли она вообще?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может они такими рождаются, их воспитывают родители и сами они себя такими делают,а потом просто встречаются, их сводит Судьба

Из каждого правила есть исключения, подтверждающие правило. )) Вопрос кстати будет стоять в том каковы критерии "настоящести";) как для мужчины так и для женщины, потому как они могут не совпадать у тех и других)))

второй человек, которому я звоню при проблеме- папа. а иногда бывает что и первый!

Вот-вот, как что так сразу папе-маме, а если с тем светом связь не работает, тогда как быть? Друзья? Так родители, на то и родители, что примут всегда, им всегда мона позвонить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Цитату я вам уже привела (см в предыдущем сообщении), ваших слов, смысл которых =условием существования чего-то являются ощущения

"обязательным и необходимым условием" это уж вы что то разошлись не на шутку:D (я и не упоминала когда либо, что вы говорили "обязательным и необходимым условием") Опять за соломинку цепляетесь.

Давайте признаем, что вы попались, и не можете достойно-аргументировано защититься;) смиритесь же и посыпте голову пеплом, как обещали;) С самыми добрыми намерениями ОЛЯ SSS .
Бред вы пишете, сударыня... Я русским по белому написал, что я могу сделать вывод о существовании/несуществовании чего-то проанализировав, испытав с прикладной точки зрения, ощутив. Ваше восприятие принимает "," только как "и" - ваше личное дело. Для меня это может быть как "и", так и "или".

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Когда влюбляешься и крышу сносит,думаешь что любовь есть, ну а когда она уходит посещают другие мысли

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
F734

F734

Активный участник
Реакции
78