Любовь, что это такое и есть ли она вообще?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
ай яяяя))) Как мне плохо))) сейчас меня будут убивать))))) Люди добрые помоги ко чем можете))) Как гражданину польше)))))

О

Оля SSS

Guest
Бред вы пишете, сударыня... Я русским по белому написал, что я могу сделать вывод о существовании/несуществовании чего-то проанализировав, испытав с прикладной точки зрения, ощутив. Ваше восприятие принимает "," только как "и" - ваше личное дело. Для меня это может быть как "и", так и "или".

Ой умора над вами, товарищи!:D Вместе с конем :D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пра любоффь :)

117738_lyubov.jpg 708906_a-vse.jpg

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
То есть получается любая "игрушка" покупается - продается?
Вы не правильно поняли мою фразу. Я всего лишь сказал о стоимости не живых игрушек. Как например - автомобиль. Особенно первый в жизни автомобиль для большинства мужчин, в первую очередь, дорогая игрушка, чем средство передвижения. Гонки внедорожников, дозоры, геокешенги и прочая и прочая - всего лишь игры для взрослых....

Здорово!
но не у каждого мужчины хватает мудрости быть другом , самым близким...
чаще бывают тираны, которые всё запрещают, и от которых всё скрывают...
второй человек, которому я звоню при проблеме- папа. а иногда бывает что и первый!
Респект Вашим родителям, и Вашему папе в особенности! Честь и хвала. Но вот мой опыт подсказывает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.....

когда два человека друг друга любят, они подстраиваются, думают друг о друге... стараются думать не о себе, а о ней/нём.
и получается всё гармонично...
восхитительно и с чувством.. доверия.. совместного удовольстивя...
и постепенно приходят к идеальным отношениям, удобным каждому.

у меня нет сына. но думаю, если будет, то я научу его своим примером, что значит любить. и что такое женщина. и как к Женщине надо относиться. (этому муж научит : ) )

Вы очень красиво пишете. Так и хочется добавить - дай бы бог, дай бы бог... Описанное Вами так редко воплощается в жизнь, к сожалению....

Когда влюбляешься и крышу сносит,думаешь что любовь есть, ну а когда она уходит посещают другие мысли

но,то что ты её чувствовал,не оставляет тебе шансов в её отрицании....

Ваши мысли, еще раз подтверждают идею о "влечении", о сильном, сногсшибательном влечении, но совершенно не доказывают существование любви.

охренеть,какой я умный...:)
И умный и скромный, уже давно покорил все женское население АС. Молодца!

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы очень красиво пишете. Так и хочется добавить - дай бы бог, дай бы бог... Описанное Вами так редко воплощается в жизнь, к сожалению....

прекрасных мужчин гораздо больше чем вы думаете.

по себе скажу. я воспитываю дочь так, как воспитывали меня.
мои родители и их отношения есть образец отношений (есть и недостатки, разумеется. но их мало : ))

моя дочь восхищается своим Папой. и безмерное его любит, не смотря на бесконечную его работу, и минимальное время. проводимое с ней.
она радуется его приходу, старается приготовить "подарочки", всегда оставляет вкусненькое папе....
она знает, что есть ДРУГ, защитник, воспитатель.... ПАПА...
они клеят модели самолётов, и дочь разбирается в машинах лучше чем я, знает как работает паровоз и тепловоз и электровоз... почему летают самолёты, и зачем нужен бензин.... Папа играет огромную роль в жизни ребенка. не важно чем занимаются. важно вместе...

мой папа.. ПАПА! МУЖЧИНА большими буквами. Мудрый. отзывчивый, любящий. спокойный , уравновешенный и волевой, сильный и смотрящий далеко вперед. с ним спокойно. его решения всегда настолько продуманы и мудры, что возникает единственное желание просто согласится... со всеми предложениями....
нет таких слов не нужны они. только личный пример и ничего боле.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Скока эмоций!!!:whistle3:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
мой папа.. ПАПА! МУЖЧИНА большими буквами. Мудрый. отзывчивый, любящий. спокойный , уравновешенный и волевой, сильный и смотрящий далеко вперед. с ним спокойно. его решения всегда настолько продуманы и мудры, что возникает единственное желание просто согласится... со всеми предложениями....
Ребята, это дочь президента.

Верх Низ