F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
ай яяяя))) Как мне плохо))) сейчас меня будут убивать))))) Люди добрые помоги ко чем можете))) Как гражданину польше)))))
Бред вы пишете, сударыня... Я русским по белому написал, что я могу сделать вывод о существовании/несуществовании чего-то проанализировав, испытав с прикладной точки зрения, ощутив. Ваше восприятие принимает "," только как "и" - ваше личное дело. Для меня это может быть как "и", так и "или".
и не только по этому поводу...так-что +1
Позитивненько так..
Реалистичненько...Позитивненько так..
Приведёте примеры?По поводу бреда, уж кого кого, а вас мне не переплюнуть!
Реалистичненько...
Естественно. Только реальность от этого не зависит...Каждому - своё.
Каждому - своё.
какие вы толерантные....жуть.Естественно.
Спасибо. Мы стараемся.какие вы толерантные....жуть.
Вы не правильно поняли мою фразу. Я всего лишь сказал о стоимости не живых игрушек. Как например - автомобиль. Особенно первый в жизни автомобиль для большинства мужчин, в первую очередь, дорогая игрушка, чем средство передвижения. Гонки внедорожников, дозоры, геокешенги и прочая и прочая - всего лишь игры для взрослых....То есть получается любая "игрушка" покупается - продается?
Респект Вашим родителям, и Вашему папе в особенности! Честь и хвала. Но вот мой опыт подсказывает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.....Здорово!
но не у каждого мужчины хватает мудрости быть другом , самым близким...
чаще бывают тираны, которые всё запрещают, и от которых всё скрывают...
второй человек, которому я звоню при проблеме- папа. а иногда бывает что и первый!
когда два человека друг друга любят, они подстраиваются, думают друг о друге... стараются думать не о себе, а о ней/нём.
и получается всё гармонично...
восхитительно и с чувством.. доверия.. совместного удовольстивя...
и постепенно приходят к идеальным отношениям, удобным каждому.
у меня нет сына. но думаю, если будет, то я научу его своим примером, что значит любить. и что такое женщина. и как к Женщине надо относиться. (этому муж научит : ) )
Когда влюбляешься и крышу сносит,думаешь что любовь есть, ну а когда она уходит посещают другие мысли
но,то что ты её чувствовал,не оставляет тебе шансов в её отрицании....
И умный и скромный, уже давно покорил все женское население АС. Молодца!охренеть,какой я умный...
:blush2:И умный и скромный, уже давно покорил все женское население АС. Молодца!
Вы очень красиво пишете. Так и хочется добавить - дай бы бог, дай бы бог... Описанное Вами так редко воплощается в жизнь, к сожалению....
она всё ещё верит....Скока эмоций!!!
Угу...Спасибо. Мы стараемся.
Ребята, это дочь президента.мой папа.. ПАПА! МУЖЧИНА большими буквами. Мудрый. отзывчивый, любящий. спокойный , уравновешенный и волевой, сильный и смотрящий далеко вперед. с ним спокойно. его решения всегда настолько продуманы и мудры, что возникает единственное желание просто согласится... со всеми предложениями....
Её в детстве перепутали....Ребята, это дочь президента.
Скока эмоций!!!:whistle3: