D
Dvorkyn
Guest
Ребята, это дочь президента.
Какого? У настоящего - сын.
Может она о Папе Римском? С большой же буквы пишет..
Ребята, это дочь президента.
кстати,да! это хорошо,эмоций здесь очень не хватает...положительных.Это не первый такой пост
какой???Это не первый такой пост rankster2:
какой???
эмоций здесь очень не хватает...положительных.
мне иногда кажется,что RJulli, пишет больше как ей видится,так как ей хочется....Пишите красиво, но ведь не всё так идеально, жизнь не сказка )
мне иногда кажется,что RJulli, пишет больше как ей видится,так как ей хочется....
Она пишет свою сказку .... здесь А мы читатели ))) Но надрывные, пафосные посты о своей семье, отношениях, это перебор ... Когда всё так идеально, то наоборот молчишь об этом, боишься спугнуть, дорожишь что ли ... потому что счастье это личное,интимное какое-то чувство двоих или троих близких людей.
я радуюсь....Давайте, все вместе порадуемся за человека. У нее все хорошо. И Ура!
Привет тебе завсегдатай автоледи...Smile3
Конечно ревную...Я люблю-то,конечно одну,но распушить хвост ещё никто не запрещал...а тут ты,весь такой положительный.....В тебе часом не ревность говорит, а Саш?
а тут ты,весь такой положительный.....
:blink: обоснуй!!!Любят как раз таких как ты.
Категорически согласен с предыдущим оратором...А все тихо завидуют, и бормочут себе под нос - "так не бывает!"
Давайте, все вместе порадуемся за человека. У нее все хорошо. И Ура!
Blink обоснуй!!!
:blush2:Разве ж тебя не любят? А Саш?
А все тихо завидуют, и бормочут себе под нос - "так не бывает!"
Да все бывает на самом деле, уже спорила кое с кем на этот счет. Просто определенная театральность в постах напрягает немного.А все тихо завидуют, и бормочут себе под нос - "так не бывает!"
А может это не театральность? А может это стиль жизни....Просто определенная театральность в постах напрягает немного.
каждого из нас та жизнь, которую мы себе выбрали, создали и живём в ней комфортно и не напрягаясь Smile3