Любовь, что это такое и есть ли она вообще?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

эмоций здесь очень не хватает...положительных.

Вот как-то так ... согласна с ёмким постом Александа :)

Пишите красиво, но ведь не всё так идеально, жизнь не сказка ))) Я люблю нугу, но в больших количествах от неё мутит :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне иногда кажется,что RJulli, пишет больше как ей видится,так как ей хочется....

Она пишет свою сказку .... здесь :) А мы читатели ))) Но надрывные, пафосные посты о своей семье, отношениях, это перебор ... Когда всё так идеально, то наоборот молчишь об этом, боишься спугнуть, дорожишь что ли ... потому что счастье это личное,интимное какое-то чувство двоих или троих близких людей.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Она пишет свою сказку .... здесь :) А мы читатели ))) Но надрывные, пафосные посты о своей семье, отношениях, это перебор ... Когда всё так идеально, то наоборот молчишь об этом, боишься спугнуть, дорожишь что ли ... потому что счастье это личное,интимное какое-то чувство двоих или троих близких людей.

+много

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А все тихо завидуют, и бормочут себе под нос - "так не бывает!"
Давайте, все вместе порадуемся за человека. У нее все хорошо. И Ура!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Привет тебе завсегдатай автоледи...Smile3

Привет - привет. А где еще чего интересного происходит? Что-то "автомобильный" с вечным спором "ТаЗ ***** или не *****" читать давно надоело... А тут милые дамы..... В тебе часом не ревность говорит, а Саш?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Так бывает, бывает у всех нас, но .... люди это не выставляют на показ, вот о чём речь :)

И ещё, меня смущает тенденция объяснять посты других людей завистью. Я вот в последней момент думаю, что мне или кому-то ещё могут завидовать, потому что это бред, так как у каждого из нас та жизнь, которую мы себе выбрали, создали и живём в ней комфортно и не напрягаясь :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да все бывает на самом деле, уже спорила кое с кем на этот счет. Просто определенная театральность в постах напрягает немного.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
каждого из нас та жизнь, которую мы себе выбрали, создали и живём в ней комфортно и не напрягаясь Smile3

Если Вы живете комфортно и совсем совсем не напрягаясь, это уже повод для зависти. Большинство людей, ну постоянно напрягаются! Да и комфорт многим предстоит только заработать!
Другое дело что зависть бывает белой, а бывает и черной. Т.е. доброй или злой.

Верх Низ