А
алекс99
Guest
опа! старый стал,в любовь верю...воспитание,мля!сексом!Ё
опа! старый стал,в любовь верю...воспитание,мля!сексом!Ё
опа! старый стал,в любовь верю...воспитание,мля!
Романтик! Это на всю жизнь. От возраста не зависит. Нас так воспитывали. Мы росли, когда секса еще не было, вокруг была только любовь!
а чем пахнет?
Знавал я персонажей, которые сегодня искренне любят одного человека, завтра уже другого, послезавтра третьего и.т.д... Или это уже не любовь? Или может они любовь с влечением попутали?
А щас как воспитывают?
В России после принятия программы «Планирование семьи» заболеваемость подростков венерическими заболеваниями увеличилась в 50 раз. Возникла эпидемия сифилиса. Среди детей рост заболеваемости этой болезнью составил 43,6%. Каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий гонореи – у подростков до 17 лет. Вот еще статистика: 1.В год более 3 тыс. российских школьниц моложе 14 лет делают аборт. 2. После 14 лет 15% школьниц делают 1 аборт, 6% два и более. 3. Из всех легальных абортов 8,6% делают девушки моложе 20 лет, из всех нелегальных их доля составляет 13,2%. 4. 25% школьниц в возрасте 15-18 лет имеют одного и более партнеров.
Однако, после разоблачения программы «Планирование семьи», дело на этом не кончилось. Вопреки логике министерство издает приказ «Об утверждении Примерного положения о центре содействия укреплению здоровья обучающихся» в котором валеологический подход является центральным звеном. Для нейтрализации сопротивления родителей выбран другой подход – медицинский, оздоровительного характера. Теперь валеология прячется за ширму здорового образа жизни или ОБЖ, уроки здоровья и гигиены. Сексология внедряется в различные школьные предметы, вплоть до биологии и литературы. Вслед за странными уроками по умыванию, чистке зубов и стрижке ногтей разговор всегда заходит «про это».
Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей. Родители, если вам дорого будущее ваших детей, наши традиционные нравственные и семейные ценности, то мы не имеем права капитулировать перед злом!
Опять страхи нагоняют. У меня впечатление, что чем страшнее новость, тем охотнее за нее цепляются. Не, я не к "разоблачению" (честно говоря вообще не в курсе существования подобной программы). Просто как обычно призыв "Не имеем права капитулировать перед злом" - так и хочется спросить. "ОК, где винтовку с патронами получить, и в кого стрелять надо"?то мы не имеем права капитулировать перед злом!
Меня запиши)))) Я с тобой))) Как говорится за любой кипиш кроме голодовки))))))Просто как обычно призыв "Не имеем права капитулировать перед злом" - так и хочется спросить. "ОК, где винтовку с патронами получить, и в кого стрелять надо"?
Похоже, как раз эти чувства и ковыряют. Мне непонятно - кому и зачем это нужно. Скорее всего автор сам "не в себе"..Меня запиши)))) Я с тобой))) Как говорится за любой кипиш кроме голодовки))))))
А для женщин, которые сегодня одного "любят", завтра другого, не придумали еще таблетки.
Романтик! Это на всю жизнь. От возраста не зависит. Нас так воспитывали. Мы росли, когда секса еще не было, вокруг была только любовь!
вот это,кстати,очень верно...женщину раньше воспитывали немного иначе, более терпимее, послушнее. а сейча что не так, да пошел он. я себе еще одного найду!!!! и понеслась душа в рай и по койкам!!!
То Михаил ТРК, ты где это откопал?
вот это,кстати,очень верно...
опа! старый стал,в любовь верю...воспитание,мля!
Опять на ****ей скатились....ну чо с вами делать?
они помогают? или просто бабушке польстить?долгие разговоры бывают на кухне )
Фильм Галины Царевой "Растление ч 1,2"
http://kinozal.tv/details.php?id=377969 рекомендую почитать коменты.
мне бабушка часто мозги по этому поводу моет. долгие разговоры бывают на кухне ))))