L
LancerA
Guest
они помогают? или просто бабушке польстить?
жизнь покажет.
они помогают? или просто бабушке польстить?
мне бабушка часто мозги по этому поводу моет. долгие разговоры бывают на кухне )))) только понимаю их не всегда сразу...
Молодец бабушка. Респект ей!
Уж я и не помню откуда фраза "Уничтожить мораль = уничтожить нацию"©.
поколение набьёт своих шишек и будет мыть мозги следующему.А кто будет мыть мозги, когда правильные бабушки кончатся и подойдет поколение "с наколками"?
это,кстати,не показатель....Более 90 процентов незамужних женщин - девственницы».
Мысль верная. Только не ограничивайте понятие "мораль" преимущественно сексуальной сферой.Уж я и не помню откуда фраза "Уничтожить мораль = уничтожить нацию"©.
когда во время Великой Отечественной войны врачи гинекологи осматривали наших девушек, вывезенных в Германию, то в докладе Гитлеру врач сказал: «мы этот народ не победим. Более 90 процентов незамужних женщин - девственницы». Значит, есть какая-то связь ))
Байка. (или источник приводите).
Спасибо, что послали..в интернет за школьным курсом..Это прям на уроке говорили Вам, про немецких врачей и девственниц?школьный курс истории. поищи в инете!!!
Спасибо, что послали..в интернет за школьным курсом..Это прям на уроке говорили Вам, про немецких врачей и девственниц?
вот правда интересно,почему секс так обострённо воспринимает большинство взрослых людей? применительно к молодёжи."Секс - не повод для знакомства"
Читал уже..распространенный "исторический факт" от британских ученых.уж не помню на уроке мне это говорили или нет. но у нас была великолепная учительница истории (жаль умерла уже) у институту я готовилась у нее может и там слышала это. не важно если инересно почитай в инете.
ну ты нудный....
вот правда интересно,почему секс так обострённо воспринимает большинство взрослых людей? применительно к молодёжи.
расскажите как) начала задумываться о воспитании) появилось сразу много вопросов в тч на перспективу. если с девочкой более менее понятно, то что делать с мальчиком?А я с этим борюсь, практически ежедневно... вот и отношение отсюда.
А как вы будете воспитывать мальчика (даже со слов мужчины), если Вы сама - девочка (в смысле девушка, женщина)?если с девочкой более менее понятно, то что делать с мальчиком?