Любовь, что это такое и есть ли она вообще?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
мне бабушка часто мозги по этому поводу моет. долгие разговоры бывают на кухне )))) только понимаю их не всегда сразу...

А кто будет мыть мозги, когда правильные бабушки кончатся и подойдет поколение "с наколками"?

L

LancerA

Guest
Молодец бабушка. Респект ей!
Уж я и не помню откуда фраза "Уничтожить мораль = уничтожить нацию"©.

когда во время Великой Отечественной войны врачи гинекологи осматривали наших девушек, вывезенных в Германию, то в докладе Гитлеру врач сказал: «мы этот народ не победим. Более 90 процентов незамужних женщин - девственницы». Значит, есть какая-то связь ))

А

алекс99

Guest
А кто будет мыть мозги, когда правильные бабушки кончатся и подойдет поколение "с наколками"?
поколение набьёт своих шишек и будет мыть мозги следующему.
Более 90 процентов незамужних женщин - девственницы».
это,кстати,не показатель....

D

Dvorkyn

Guest
Уж я и не помню откуда фраза "Уничтожить мораль = уничтожить нацию"©.
Мысль верная. Только не ограничивайте понятие "мораль" преимущественно сексуальной сферой.
Я считаю, что у нас вообще исчезают отправные точки "хорошо-плохо". А без них человек не может определиться как он поступает. Мерила общепринятые отвергнуты, а новых - нет. Вот и появляются свои "ИМХО" в бесчисленном множестве.
Хотя всё сотни раз продумали и придумали задолго до нас.

D

Dvorkyn

Guest
когда во время Великой Отечественной войны врачи гинекологи осматривали наших девушек, вывезенных в Германию, то в докладе Гитлеру врач сказал: «мы этот народ не победим. Более 90 процентов незамужних женщин - девственницы». Значит, есть какая-то связь ))

Байка. (или источник приводите).

L

LancerA

Guest
Спасибо, что послали..в интернет за школьным курсом..Это прям на уроке говорили Вам, про немецких врачей и девственниц?

уж не помню на уроке мне это говорили или нет. но у нас была великолепная учительница истории (жаль умерла уже) у институту я готовилась у нее может и там слышала это. не важно если инересно почитай в инете.

А

алекс99

Guest
Dvorkyn, LancerA, вам поспорить больше не о чем....причём один цепляется,а вторая оправдывается....

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Дешевая водка, дешевые сигареты, пропаганда беспорядочных связей в СМИ с лозунгом "Секс - не повод для знакомства". Так сказать звенья одной цепи.

Про Гитлера и русских девствениц слышу впервые. Думаю что это байка. Дело в том, что в 30-х годах имели место перегибы связанные с комсомольскими ячейками и коллективизациями. Т.е. все должно было быть общим. И красивые женщины тоже. Поэтому, не уверен, что в 40-х ситуация разительно изменилась.

D

Dvorkyn

Guest
уж не помню на уроке мне это говорили или нет. но у нас была великолепная учительница истории (жаль умерла уже) у институту я готовилась у нее может и там слышала это. не важно если инересно почитай в инете.
То Геббельсу это докладывал врач, то Гитлеру - советник, то "девственницы 16-18 лет, то 26. То это было в 44-м, то в 41-м..И все из материалов типа рассуждений о целомудрии. Причем заключительная фраза (она-же ключевая) - одна и та-же по смыслу "Такой народ победить нельзя" (представили, что Гитлеру что-то подобное посоветовали? "Типа у них мораль, валим отседова")

P.S. Ничего не имею против досужих рассуждений (пусть неправда, зато красиво), но хотя бы про школьный курс истории не надо :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
вот правда интересно,почему секс так обострённо воспринимает большинство взрослых людей? применительно к молодёжи.

Большинство, я думаю. завидует.
Лично я категорически не хочу лечить своих детей от венерических заболеваний. Да и внуков я пока не хочу.
Хотя школьная и дворовая мораль, моему 15-ти летнему сыну, сейчас активно внушает, что уже пора трахаться, все ровесники имеют уже по несколько десятков сексуальных партнеров. А я с этим борюсь, практически ежедневно... вот и отношение отсюда.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я с этим борюсь, практически ежедневно... вот и отношение отсюда.
расскажите как) начала задумываться о воспитании) появилось сразу много вопросов в тч на перспективу. если с девочкой более менее понятно, то что делать с мальчиком?

D

Dvorkyn

Guest
если с девочкой более менее понятно, то что делать с мальчиком?
А как вы будете воспитывать мальчика (даже со слов мужчины), если Вы сама - девочка (в смысле девушка, женщина)?
Мальчиков мальчики должны воспитывать.

Верх Низ