Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
причём тут наконец? или ты видел как я плакал?
"Наконец"- относилось к понял, а не к "плакал"
причём тут наконец? или ты видел как я плакал?
не надо сравнивать боготворить издорово.
а реально примеров, когда бывшего/бывшую боготворят и после расставания видели?
вот не надо этих иллюзий.будешь ему желать дорогу любви и счастья
реально примеров, когда бывшего/бывшую боготворят и после расставания видели?
достаточно
Когда рядом близко-близко родной человек и все самое прекрасное на земле ты отдаешь ему. Ты не задумываешься о том будете ли вы вместе всегда, ты живешь одним мгновением с ним. И даже, если не будете в последствии вместе, то все равно те мгновения, которые были, они останутся навсегда... И вслед ты будешь ему желать дорогу любви и счастья, усыпанную такими же мгновениями жизни, которые испытывал с ним...
вот это чистая любовь... мое ИМХО
Я видел Только слово "боготворят" тут не к месту, немного не то означает. Я вот хочу, чтобы моя бывшая была счастлива в жизни, что тут такого необычного? Не зла же ей желать теперь?здорово.
а реально примеров, когда бывшего/бывшую боготворят и после расставания видели?
Я видел Только слово "боготворят" тут не к месту, немного не то означает. Я вот хочу, чтобы моя бывшая была счастлива в жизни, что тут такого необычного? Не зла же ей желать теперь?
так-то да.Но много людей так не считают...Не зла же ей желать теперь?
что именно тебя смущает?неужели никто не любит?очень сомнительно....ну просто ооооочень....
Ну вот так надо было))) Обычная ситуация ))Почему она с вами рассталась?
Ну вот так надо было))) Обычная ситуация ))
Два раза перечитал, ничего не понялЯ не зря задала такой вопрос. Потому как говорят, если любишь понастоящему - в любом случае желаешь добра и счастья даже при расставании. В жизни, на самом деле, многое (пожелания добра и зла) зависит от того как ты жил с человеком и расстался: легко сказать-"я ей добра только желаю", если она (он) ничего плохого тебе не сделала(л), но просто ты переметнулся(ась), скажем к более удобному, выгодному варианту (девушке, или девушка к парню, без разницы) " Чего бы ей (ему) добра то не желать в таком случае?! Что не есть, опят таки, любовь
Два раза перечитал, ничего не понял
Человеки, лень читать фсю ТЕМУ, к какому выводу пришли, кто эт-любовь?:girl_sigh:
Если сам ушел от своей половины, и не потому что она тебя достала, а просто разлюбил, то добро желать при расставании легко. А вот если тебя бросили, тот тут уже сложнее)) Ну я так поняла
Любовь - то, что питает всю ветку Автоледи)))))
Ветку питают другие чувства.
Но начинается-то все с любви))
начинается тут обычно с сисек.