Любовь, что это такое и есть ли она вообще?

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
О

Оля SSS

Guest

На мой взгляд перечитали;) Без злобцы говорю, но ваши слова, или не ваши - "Когда рядом близко-близко родной человек и все самое прекрасное на земле ты отдаешь ему. Ты не задумываешься о том будете ли вы вместе всегда, ты живешь одним мгновением с ним. И даже, если не будете в последствии вместе, то все равно те мгновения, которые были, они останутся навсегда... И вслед ты будешь ему желать дорогу любви и счастья, усыпанную такими же мгновениями жизни, которые испытывал с ним..." --- как то уж очень по книжному и пафосно, режит слух.;)

О

Оля SSS

Guest
Когда рядом близко-близко родной человек и все самое прекрасное на земле ты отдаешь ему. Ты не задумываешься о том будете ли вы вместе всегда, ты живешь одним мгновением с ним. И даже, если не будете в последствии вместе, то все равно те мгновения, которые были, они останутся навсегда... И вслед ты будешь ему желать дорогу любви и счастья, усыпанную такими же мгновениями жизни, которые испытывал с ним...

вот это чистая любовь... мое ИМХО

В предыдущем сообщении я ошиблась адресом к автору вышеуказанного ВЕЛИРИЧАВОГО высказывания. Кто много красиво словоблудит - мало делает, как правило (ради той же любви). Это и к женщинам относится.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
здорово.
а реально примеров, когда бывшего/бывшую боготворят и после расставания видели?
Я видел :) Только слово "боготворят" тут не к месту, немного не то означает. Я вот хочу, чтобы моя бывшая была счастлива в жизни, что тут такого необычного? Не зла же ей желать теперь?

О

Оля SSS

Guest
Я видел :) Только слово "боготворят" тут не к месту, немного не то означает. Я вот хочу, чтобы моя бывшая была счастлива в жизни, что тут такого необычного? Не зла же ей желать теперь?

Почему она с вами рассталась?

О

Оля SSS

Guest
Ну вот так надо было))) Обычная ситуация ))

Я не зря задала такой вопрос. Потому как говорят, если любишь понастоящему - в любом случае желаешь добра и счастья даже при расставании. В жизни, на самом деле, многое (пожелания добра и зла) зависит от того как ты жил с человеком и расстался: легко сказать-"я ей добра только желаю", если она (он) ничего плохого тебе не сделала(л), но просто ты переметнулся(ась), скажем к более удобному, выгодному варианту (девушке, или девушка к парню, без разницы) " Чего бы ей (ему) добра то не желать:D в таком случае?! Что не есть, опят таки, любовь:b3b4e46f21f040a62b4

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не зря задала такой вопрос. Потому как говорят, если любишь понастоящему - в любом случае желаешь добра и счастья даже при расставании. В жизни, на самом деле, многое (пожелания добра и зла) зависит от того как ты жил с человеком и расстался: легко сказать-"я ей добра только желаю", если она (он) ничего плохого тебе не сделала(л), но просто ты переметнулся(ась), скажем к более удобному, выгодному варианту (девушке, или девушка к парню, без разницы) " Чего бы ей (ему) добра то не желать в таком случае?! Что не есть, опят таки, любовь
Два раза перечитал, ничего не понял :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Два раза перечитал, ничего не понял :)

Если сам ушел от своей половины, и не потому что она тебя достала, а просто разлюбил, то добро желать при расставании легко. А вот если тебя бросили, тот тут уже сложнее)) Ну я так поняла:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Человеки, лень читать фсю ТЕМУ, к какому выводу пришли, кто эт-любовь?:girl_sigh:

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если сам ушел от своей половины, и не потому что она тебя достала, а просто разлюбил, то добро желать при расставании легко. А вот если тебя бросили, тот тут уже сложнее)) Ну я так поняла

Вооо )) Теперь понял ))) У меня случай сложный значит)))

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0