Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
посос...традайте друг другу=)))))
вот это фантазия )))))
Мне как то традиционные отношения ближе... Даже в голову такой вариант не пришел )

Да и вообще, мужики не танцу... не сос.. традают!!
По крайней мере другим мужикам)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я брякнулся на спину и мне пох, что происходит в окружающем мире, я в состоянии экстаза :) :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ах... если бы твоими да словами, прекрасная Афина.
и глядя на аватар и подпись Вашу - всё умиляет, всё сказочна красиво. но вот совсем не жизненно. и если б я хотела услышать эти слова, достаточно было открыть любую сказку детскую "и жили они долго и счастливо" или включить засопливенный сериал где герои аналогично любят друг друг и т.д.. жизнь это не хайвеи и фривеи, а саратовская раздолбанная дорога с известными ямами, а порой и канавами.
LancerA, форум АС давно умиляется в другой теме.)))
Неужели у Вас нет аргументации по смыслу, что приходится обращаться к моим аватару и подписи на предмет жизненности? Кста, на некоторых аватарах встречаются части тела, и неодушевленные предметы. Следуя Вашей логике, скорее всего, это вообще не люди.:prankster2:
Мои жизненные представления, убеждения и ценности вовсе не должны совпадать с Вашими.
Что такое помойка, как она выглядит, и где находится, давно знаю, и не имею ни малейшего интереса к её исследованиям.
Ямы и канавы здесь нипричём. Свинья везде грязь найдёт, особенно, если ищёт.
а все что вы мне написали - это хорошо, но не всегда бывает так..
а задав этот вопрос открыто и искренне - совсем не для того, чтобы услышать фальш. да-да... сухие цифры статистики говорят иначе
Около 70% женатых мужчин и 60% замужних женщин имеют связи на стороне. Это приблизительно каждая третья супружеская пара.
да, оглянитесь вокруг, по сторонам по своим знакомым. не стоит жить в придуманной сказке - падать в реальность больно.
LancerA, в отличие от Вас, я не пишу за статистических абстрактных людей, а высказываюсь за одного человека. За себя лично, в частности.
Подводить под измену основание, что так устроен мир, жизнь такая, все одинаковые и нас миллиарды- сами понимаете, насколько ново под Луной.::)
То, что Вы называете мои слова фальшью- вполне объяснимо. Не вижу смысла переубеждать Вас.:)
70% женатых мужчин и 60% замужних женщин- это скорее две третьих, а не одна треть.

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Секс-это скучно, я читал))))

L

LancerA

Guest
LancerA, в отличие от Вас, я не пишу за статистических абстрактных людей, а высказываюсь за одного человека. За себя лично, в частности.
Подводить под измену основание, что так устроен мир, жизнь такая, все одинаковые и нас миллиарды- сами понимаете, насколько ново под Луной.:
То, что Вы называете мои слова фальшью- вполне объяснимо. Не вижу смысла переубеждать Вас.
70% женатых мужчин и 60% замужних женщин- это скорее две третьих, а не одна треть.

ну всё, успокойся.... я так больше никогда и нигде не буду говорить. только ты так не переживай

P.S. и не стоит в каждой теме комментировать мои выскаазывания потому что в этой мои тебе не по душе. пдд и постель разные вещи.

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а ты знаешь, девочка, сколько семей у моих подруг разрушились из-за того что они думали так же как и ты и по ночам копались (только вот не говори, что ты этого никогда не делала) в телефоне мужа ну естественно находили, порой такую мелочь... и семья рушалась...

Про телефон и копание в нем по ночам. делала, но только тогда, когда хотела к чему-то придраться или искала повод. значит в отношениях какой-то дисбаланс, это уже ненормально. но специально искать постоянно "доказательства измены" это глупо. если чувствуешь, что что-то не так, для чего кого-то хватать за руку? для себя то уже все понятно. но я не об этом писала. а о том, что не стоит всех грести под одно и говорить какие все одинаковые. пока есть вера - есть любовь. много примеров с разводами, я не спорю, но пока остаются крепкие семьи, примеры которых у меня на глазах так же существуют, - значит не все потеряно. и я не хочу жить и ждать постоянно предательства со стороны партнера. лучше вообще тогда не жить с таким настроем

L

LancerA

Guest
Florka, солнце, ты что проснулась и снова завелась
1. все советы одинаковы - скоро умру, уговорили
2. чужая семья потемки!!!! и не ногой....
3. копаться в телефоне- себя не уважать. не советую. если не утоил и всплылось - по куполу скалкой и не надо играть в шерлока.

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Florka, солнце, ты что проснулась и снова завелась
1. все советы одинаковы - скоро умру, уговорили
2. чужая семья потемки!!!! и не ногой....
3. копаться в телефоне- себя не уважать. не советую. если не утоил и всплылось - по куполу скалкой и не надо играть в шерлока.

уговорили и славно)) я очень рада! и кстати это я еще не заводилась, дорогая)

А

алекс99

Guest
Про телефон и копание в нем по ночам. делала, но только тогда, когда хотела к чему-то придраться или искала повод.
токо вот оправданий не надо....
что не стоит всех грести под одно и говорить какие все одинаковые.
это так и есть...рано или поздно,но ты в этом убедишся...
но пока остаются крепкие семьи, примеры которых у меня на глазах так же существуют, - значит не все потеряно.
а кто сказал,что это не так?
и я не хочу жить и ждать постоянно предательства со стороны партнера. лучше вообще тогда не жить с таким настроем
так никто не хочет....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
LancerA, форум АС давно умиляется в другой теме.)))
Неужели у Вас нет аргументации по смыслу...
ну всё, успокойся.... я так больше никогда и нигде не буду говорить. только ты так не переживай

P.S. и не стоит в каждой теме комментировать мои выскаазывания потому что в этой мои тебе не по душе. пдд и постель разные вещи.
Florka, солнце, ты что проснулась и снова завелась...
...и кстати это я еще не заводилась, дорогая)
Пацаны, берём пыво и чипсы! Намечаецца слваная бойня! :yes:

Верх Низ