ах... если бы твоими да словами, прекрасная Афина.
и глядя на аватар и подпись Вашу - всё умиляет, всё сказочна красиво. но вот совсем не жизненно. и если б я хотела услышать эти слова, достаточно было открыть любую сказку детскую "и жили они долго и счастливо" или включить засопливенный сериал где герои аналогично любят друг друг и т.д.. жизнь это не хайвеи и фривеи, а саратовская раздолбанная дорога с известными ямами, а порой и канавами.
LancerA, форум АС давно умиляется в другой теме.)))
Неужели у Вас нет аргументации по смыслу, что приходится обращаться к моим аватару и подписи на предмет жизненности? Кста, на некоторых аватарах встречаются части тела, и неодушевленные предметы. Следуя Вашей логике, скорее всего, это вообще не люди.
rankster2:
Мои жизненные представления, убеждения и ценности вовсе не должны совпадать с Вашими.
Что такое помойка, как она выглядит, и где находится, давно знаю, и не имею ни малейшего интереса к её исследованиям.
Ямы и канавы здесь нипричём. Свинья везде грязь найдёт, особенно, если ищёт.
а все что вы мне написали - это хорошо, но не всегда бывает так..
а задав этот вопрос открыто и искренне - совсем не для того, чтобы услышать фальш. да-да... сухие цифры статистики говорят иначе
Около 70% женатых мужчин и 60% замужних женщин имеют связи на стороне. Это приблизительно каждая третья супружеская пара.
да, оглянитесь вокруг, по сторонам по своим знакомым. не стоит жить в придуманной сказке - падать в реальность больно.
LancerA, в отличие от Вас, я не пишу за статистических абстрактных людей, а высказываюсь за одного человека. За себя лично, в частности.
Подводить под измену основание, что так устроен мир, жизнь такая, все одинаковые и нас миллиарды- сами понимаете, насколько ново под Луной.:
То, что Вы называете мои слова фальшью- вполне объяснимо. Не вижу смысла переубеждать Вас.
70% женатых мужчин и 60% замужних женщин- это скорее две третьих, а не одна треть.