Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
да нет. просто перед сном решила заглянуть, а тут..... все настроение пропало
Тоже мне, нашла тему. Есть и получше
да нет. просто перед сном решила заглянуть, а тут..... все настроение пропало
О как Катюш
трезвый взгляд на очевидные вещи
а если нет?
а во с этого места по подробней...да нет. все зависит от того кому и с кем изменяешь.
видимо ты можешь только в инете распылять свой талант писЮканья. потому как в реале с тобой мало кто общается. и хватит злиться на всех и выплескивать злорадное говно. не хочешь общаться - заткнись и молчи в тряпку. и не порть мое настроение, засранец
да ушшш...жизнь учит...
а если не устраивает - значит досвидос... и ждать, когда встретится тот, с кем страсть полыхнет горячей искрой от первых прикосновений и, возможно, поцелуя))
а ты отведи туда, там где хорошо...
Изменяют потому, что что-то не так в семье, либо просто от кобелизма. Можно любить и изменять. Можно не любить и изменять. Можно любить и не изменять. Можно не любить и не изменять - все от человеков зависит целиком и полностью.
Я уж не знаю - приспичило мне или нет, я как бэ не изменяю. Если меня человек в сексе устраивает, на фига мне искать что-то еще?
если коротко. изменяешь один раз и просто потому что тупо хочется секса, и потом при встрече с ним, делаешь вид что ничего не было. или это что-то больше.
Если Вы имеете ввиду форум, то можно мне подумать?
угу..... ))) видимо.... сама себе иной раз удивляюсь)взрослеешь Кать
угу..... ))) видимо.... сама себе иной раз удивляюсь)
Глубокие мысли...
захотелось именно с ним не будем про уж такие совсем случайные связи. голову то держать надо в любом случае.
что будет дальше...
т.е. ты никогда не изменяла??
большинство узнав об измене - расстаются. факт. ты не сказал ничего нового. адекватная реакция мужчины.
не стоит этого отрицать. надо делать так чтобы не изменяли.
просто иногда с человеком просто хорошо в постеле - вы подходите друг другу. все что происходит между вами доставляет взаимное удовольствие. но при этом когда всё заканчивается,....то ничего. пустота. и не хочется ни видеться с этим человеком, не слышать его. пока опять, ты не станешь нуждаться в нем, но иначе..
Понять любишь его или нет? Даж странно читать такое. Потому как любовь- не предмет для понимания, а всё больше- чувство. Если любишь, то изменять не будешь. Попросту, не захочется.а как понять любишь ты человека или нет?, простая привязанность.
Понять любишь его или нет? Даж странно читать такое. Потому как любовь- не предмет для понимания, а всё больше- чувство. Если любишь, то изменять не будешь. Попросту, не захочется.
Кроме того, если любишь, то будешь соблюдать интересы любимого человека никак не меньше своих.
Более того, украсить голову своего же избранника рогами, выставить на посмешище хотя бы одному человеку- просто себя не уважать.
ИМХО, у каждого из нас своё представление о любви. Вполне возможно, что Вы определяете любовь как простую привязанность с допустимым перепихоном на стороне..
зы По теме, секс без любви- чистая угода физиологии, имеет свойство оставлять пустоту на душе. Но всё же лучше, чем любовь без секса.