Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О как Катюш
трезвый взгляд на очевидные вещи

да ушшш...жизнь учит...

а если не устраивает - значит досвидос... и ждать, когда встретится тот, с кем страсть полыхнет горячей искрой от первых прикосновений и, возможно, поцелуя))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
видимо ты можешь только в инете распылять свой талант писЮканья. потому как в реале с тобой мало кто общается. и хватит злиться на всех и выплескивать злорадное говно. не хочешь общаться - заткнись и молчи в тряпку. и не порть мое настроение, засранец

Согласен, я по лавкам во дворах не скачу :) :) И под ними тоже :) :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[mod]Оскорбления прекратили[/mod]

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да ушшш...жизнь учит...

а если не устраивает - значит досвидос... и ждать, когда встретится тот, с кем страсть полыхнет горячей искрой от первых прикосновений и, возможно, поцелуя))

взрослеешь Кать;)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Изменяют потому, что что-то не так в семье, либо просто от кобелизма. Можно любить и изменять. Можно не любить и изменять. Можно любить и не изменять. Можно не любить и не изменять - все от человеков зависит целиком и полностью.

Я уж не знаю - приспичило мне или нет, я как бэ не изменяю. Если меня человек в сексе устраивает, на фига мне искать что-то еще?

Глубокие мысли...

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
если коротко. изменяешь один раз и просто потому что тупо хочется секса, и потом при встрече с ним, делаешь вид что ничего не было. или это что-то больше.

Т.е тупо захотелось секса и ты не удержалась, но он для тебя ничего вообще не значит и ты даже на знаешь как его зовут, то в таком случае ты считаешь что не изменила?)))

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
:) захотелось именно с ним :) не будем про уж такие совсем случайные связи. голову то держать надо в любом случае.

полный пипец насяльника))) Я бы за такую "НЕ Измену" убил если бы узнал или как минимум сразу бы расстался, раз такое для девушки в порядке вещей, нах она мне нужна. даааа, все таки насколько разные могут быть понятия "Измены".

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
т.е. ты никогда не изменяла??

как уже справедливо заметил Ден, об изменах отдельная тема есть, и я там высказывалась)
здесь речь не об этом, и уж тем более, не обо мне и моих пристрастиях)

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
большинство узнав об измене - расстаются. факт. ты не сказал ничего нового. адекватная реакция мужчины.
не стоит этого отрицать. надо делать так чтобы не изменяли.

ИМХО. о том, что, что то не устраивать лучше говорить и пытаться вместе найти выход из сложившийся ситуации.
А по теме, хоть уже и отвечал, правда было это в 2008 году. мнение не поменял, может быть и любовь без секса (недолго) и секс без любви

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
просто иногда с человеком просто хорошо в постеле - вы подходите друг другу. все что происходит между вами доставляет взаимное удовольствие. но при этом когда всё заканчивается,....то ничего. пустота. и не хочется ни видеться с этим человеком, не слышать его. пока опять, ты не станешь нуждаться в нем, но иначе..

это называется секс без обязательств, в простанародье просто трах и не нужно под него подводить базу

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а как понять любишь ты человека или нет?, простая привязанность.
Понять любишь его или нет? Даж странно читать такое. Потому как любовь- не предмет для понимания, а всё больше- чувство. Если любишь, то изменять не будешь. Попросту, не захочется.
Кроме того, если любишь, то будешь соблюдать интересы любимого человека никак не меньше своих.
Более того, украсить голову своего же избранника рогами, выставить на посмешище хотя бы одному человеку- просто себя не уважать.

ИМХО, у каждого из нас своё представление о любви. Вполне возможно, что Вы определяете любовь как простую привязанность с допустимым перепихоном на стороне..

зы По теме, секс без любви- чистая угода физиологии, имеет свойство оставлять пустоту на душе. Но всё же лучше, чем любовь без секса.

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понять любишь его или нет? Даж странно читать такое. Потому как любовь- не предмет для понимания, а всё больше- чувство. Если любишь, то изменять не будешь. Попросту, не захочется.
Кроме того, если любишь, то будешь соблюдать интересы любимого человека никак не меньше своих.
Более того, украсить голову своего же избранника рогами, выставить на посмешище хотя бы одному человеку- просто себя не уважать.

ИМХО, у каждого из нас своё представление о любви. Вполне возможно, что Вы определяете любовь как простую привязанность с допустимым перепихоном на стороне..

зы По теме, секс без любви- чистая угода физиологии, имеет свойство оставлять пустоту на душе. Но всё же лучше, чем любовь без секса.

+1, мадам. И мне искренне жаль тех, кто не испытывал подобные чувства.

Верх Низ