Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Солнечная,не поверишь...совпадает....хотя щас на 1 больше в пользу любви=)
+1 полностью согласна. Нужно просто не торопиться называть разные чувства любовью. Тогда и не будет, что люблю и изменяюПонять любишь его или нет? Даж странно читать такое. Потому как любовь- не предмет для понимания, а всё больше- чувство. Если любишь, то изменять не будешь. Попросту, не захочется.
Кроме того, если любишь, то будешь соблюдать интересы любимого человека никак не меньше своих.
т.е. ты никогда не изменяла??
это простой вопрос
мне стало любопытно потому что я не могу обсуждать то, чего не знаюили с чем не сталкивалась. мне кажется логично
я любопытствовала у Shy. как можно говорить о чем-то если ты этого не испытывал? вот и все
как много у вас впереди неизведанного....как можно говорить о чем-то если ты этого не испытывал?
о чём? поделюсь опытом...кстати,не буду врать....согласна. вот я и хотела услышать мнение более взрослого человека
если любишь понимать не нужно...это в тебе. ну или попробуй расстаться на пару недель(только как бы не понарошку) вот тут сразу поймёшь...как понять что ты любишь этогг человека? и возможна ли измена если любишь?
поверь...если не ценит то что рядом,то не любовь это....если осознает через много лет,то это уже сериал...сопливый.все люди разные - кто-то может легко расставаться и не ценить то что рядом, осозднавая потом, спустя много лет. а кто-то быстро привыкает и понять так сложно где привязанность, а где любовь.
LancerA, если мыслить как ты то измены будут не в каждой третьей семье а в каждой первой...=\ НЛ
это грустно Жаль мне её...хотя в чём то ей прощеи глядя на аватар и подпись Вашу - всё умиляет, всё сказочна красиво. но вот совсем не жизненно. и если б я хотела услышать эти слова, достаточно было открыть любую сказку детскую "и жили они долго и счастливо" или включить засопливенный сериал где герои аналогично любят друг друг и т.д.. жизнь это не хайвеи и фривеи, а саратовская раздолбанная дорога с известными ямами, а порой и канавами.
а все что вы мне написали - это хорошо, но не всегда бывает так..
а задав этот вопрос открыто и искренне - совсем не для того, чтобы услышать фальш. да-да... сухие цифры статистики говорят иначе
Около 70% женатых мужчин и 60% замужних женщин имеют связи на стороне. Это приблизительно каждая третья супружеская пара.
да, оглянитесь вокруг, по сторонам по своим знакомым. не стоит жить в придуманной сказке - падать в реальность больно.
а в чём жаль-то?это грустно Жаль мне её...хотя в чём то ей проще
они хотят выдать желаемое за действительность....это не херово-это правда жизни...я так скажу: не знай про женщин,но у мужчин секс без любви был всегда и будет всегда...а уж базу для оправдания каждый находит свою...александр99, через чур всё по её мнению херова =\29 человек проголосовали за первый вариант Значит не всё потеряно
У кого то в подписи "хочешь изменить мир?начни с себя"
Savoy, зачем так грубо?каждый живет как он хочет...и у каждого своё мнение...
рома! ты меня все-таки иногда удивляешь.....Да, человек имеет определённый набор прав. Но про обязанности забывать не нужно. А также про то, что человек живёт в социуме, от которого зависит, так или иначе.
вот я тупой...мне так не показалось...А тут конкретный случай, прекрасно описанный фразой "Идете нах, я - фея".