Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Солнечная,не поверишь...совпадает....хотя щас на 1 больше в пользу любви=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Афина, +1 Лучше сложно сказать=)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Понять любишь его или нет? Даж странно читать такое. Потому как любовь- не предмет для понимания, а всё больше- чувство. Если любишь, то изменять не будешь. Попросту, не захочется.
Кроме того, если любишь, то будешь соблюдать интересы любимого человека никак не меньше своих.
+1 полностью согласна. Нужно просто не торопиться называть разные чувства любовью. Тогда и не будет, что люблю и изменяю

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это простой вопрос :)
мне стало любопытно потому что я не могу обсуждать то, чего не знаюили с чем не сталкивалась. мне кажется логично ;)

Я тут не совсем поняла, ты не сталкивалась с верностью или с изменой?) Имею ввиду с твоей стороны)

А

алекс99

Guest
как понять что ты любишь этогг человека? и возможна ли измена если любишь?
если любишь понимать не нужно...это в тебе. ну или попробуй расстаться на пару недель(только как бы не понарошку) вот тут сразу поймёшь...
про измену: что для тебя лично измена? попробуй представить,что с тобой так поступили,какие ощущения? если никаких,то любви нет и поступай как сочтёшь нужным...

А

алекс99

Guest
все люди разные - кто-то может легко расставаться и не ценить то что рядом, осозднавая потом, спустя много лет. а кто-то быстро привыкает и понять так сложно где привязанность, а где любовь.
поверь...если не ценит то что рядом,то не любовь это....если осознает через много лет,то это уже сериал...сопливый.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
LancerA, если мыслить как ты то измены будут не в каждой третьей семье а в каждой первой...=\ НЛ

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Savoy, зачем так грубо?каждый живет как он хочет...и у каждого своё мнение...но говорить
и глядя на аватар и подпись Вашу - всё умиляет, всё сказочна красиво. но вот совсем не жизненно. и если б я хотела услышать эти слова, достаточно было открыть любую сказку детскую "и жили они долго и счастливо" или включить засопливенный сериал где герои аналогично любят друг друг и т.д.. жизнь это не хайвеи и фривеи, а саратовская раздолбанная дорога с известными ямами, а порой и канавами.
а все что вы мне написали - это хорошо, но не всегда бывает так..
а задав этот вопрос открыто и искренне - совсем не для того, чтобы услышать фальш. да-да... сухие цифры статистики говорят иначе
Около 70% женатых мужчин и 60% замужних женщин имеют связи на стороне. Это приблизительно каждая третья супружеская пара.
да, оглянитесь вокруг, по сторонам по своим знакомым. не стоит жить в придуманной сказке - падать в реальность больно.
это грустно Жаль мне её...хотя в чём то ей проще

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
александр99, через чур всё по её мнению херова =\29 человек проголосовали за первый вариант Значит не всё потеряно
У кого то в подписи "хочешь изменить мир?начни с себя"

А

алекс99

Guest
александр99, через чур всё по её мнению херова =\29 человек проголосовали за первый вариант Значит не всё потеряно
У кого то в подписи "хочешь изменить мир?начни с себя"
они хотят выдать желаемое за действительность....это не херово-это правда жизни...я так скажу: не знай про женщин,но у мужчин секс без любви был всегда и будет всегда...а уж базу для оправдания каждый находит свою...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
александр99, вот и хрен что все друг друга пиххают под общую массу!вот лично я не могу заниматься с девушкой сексом если у меня нет к ней чувств достаточных...и я знаю ещё как минимум 2 таких же людей=)был 1 раз когда был секс с бывшей девушкой (уже после расставания) и это мне не понравилось совсем...что подкрепило мои убеждения=)можете уповать на мою молодость и так далее=)но это мои взгляды и я лучше проживу без секса но с любовью допустим 2 месяца чем буду простите тупо ТРАХАЦА не испытывая к девушке ничего

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, зачем так грубо?каждый живет как он хочет...и у каждого своё мнение...

Это не грубость,это - суровые реалии. Да, человек имеет определённый набор прав. Но про обязанности забывать не нужно. А также про то, что человек живёт в социуме, от которого зависит, так или иначе.

А тут конкретный случай, прекрасно описанный фразой "Идете нах, я - фея".

А

алекс99

Guest
Да, человек имеет определённый набор прав. Но про обязанности забывать не нужно. А также про то, что человек живёт в социуме, от которого зависит, так или иначе.
рома! ты меня все-таки иногда удивляешь.....

Верх Низ