Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На вопрос темы каждый может сам себе ответить легко. Сколько раз вы любили? А со сколькими партнёрами у вас был секс?..... Что количество не совпадает?

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В голосовалке за Любовь без секса 25 человек. Это что, безответная , тайная любовь? Или они любят одних, а всё остальное с другими.

Последнее редактирование модератором:
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Любофь никада
Не бывааааит без сексу,
А это приятней
Чем секс биз любвиииииии !!!! (с)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тыщу раз однозначное ДА - сексу без любви. Ибо любовь без секса - это бабуля+дедуля с ревматизмом, которым под сто лет...Иных вариантов не вижу, смысла в них нет.....

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с которым без любви?

Уф... есть люди, которые занимаются приятным для них обоих сексом. Любви между ними нет. Но это не значит, что они противны друг другу. Верно? Собственно, есть ли смысл изменять постоянному партнеру только потому, что не любишь его? Я о том, что если у меня есть любовник, то он у меня один единственный. Изменять любовнику - эт как-то глупо что ли....

А

алекс99

Guest
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть ли смысл изменять постоянному партнеру только потому, что не любишь его?

Изменяют люди не потому что любят/не любят, а потому что вот так вот им приспичило вот.

Просто обычно когда есть любовь, то либо не приспичивает вообще, либо тупо останавливает (это у кого как)

А Вам наверно просто не приспичило :) потому и говорите что не вижу смысла и бла бла....В измене как-бэ смысла то вообще чуть.

Верх Низ