Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А она к табе в личке не приставала кстате? Ка мне вот нет, хотя ждал целых три дня, расстраивалсо и переживал.
Значит это либо Феникс, либо Агнесс.
Вопщем ребус решён, терь мона и набухаццо!
Чаго опять Феникс?
Набухаться можно, только осторожно, я вот ужо в субботу :((

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Чаго опять Феникс?
Набухаться можно, только осторожно, я вот ужо в субботу :((
Хватит нам тут зубы заговаривать. Даёшь доказательства существования американке и принадлежность её к заявленному полу, а так же 10 отличий от Агнесс! :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Хватит нам тут зубы заговаривать. Даёшь доказательства существования американке и принадлежность её к заявленному полу, а так же 10 отличий от Агнесс! :)
Одолжите фотоаппарат, сделаю доказательства, а то у меня даже в телефоне нету :(((

С Агнесс у них только пол идентичный, и ещё некоторые фундаментальные части строения.
Ну а так отличия достаточно сущетвенные, например наличие курдяшек, цвет кудряжен, ну там индивидуальность лица, потом ещё пара размеров в +мериканке, далее всё по ГОСТу всё путём что тоже несколько отлчительным.

зоотехник из Ерденьева, дядя Витя, "он зоотехник он знает как в армию не ходить" ©
о как...

Так справку Агнесс не выдам, по идеологическим соображениям и из страха за свою жизнь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну а так отличия достаточно сущетвенные, например наличие курдяшек, цвет кудряжен, ну там индивидуальность лица, потом ещё пара размеров в +мериканке, далее всё по ГОСТу всё путём что тоже несколько отлчительным.

Таак-с, ну положим настощие кудряшки, с большой буквы "К", я вижу каждый день и поверь мне - то, о чём ты говоришь, это не по ГОСТу, индивидуальность лица у каждого своя ( и слава богу), а вот размерчик размерчику рознь ))))) Мы ещё тебя не замеряли, вот тогда уж сравнивать точно будет нечего ;)

Так справку Агнесс не выдам, по идеологическим соображениям и из страха за свою жизнь.

Ой, да ладно тут из меня чудовище делать, я уже давно смирная и тя не трогаю :) А идеологические сооброжения вообще по отношению ко мне это всё лишнее и напускное :)

Кстати, что насчёт завтра? )))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Таак-с, ну положим настощие кудряшки, с большой буквы "К", я вижу каждый день и поверь мне - то, о чём ты говоришь, это не по ГОСТу, индивидуальность лица у каждого своя ( и слава богу), а вот размерчик размерчику рознь ))))) Мы ещё тебя не замеряли, вот тогда уж сравнивать точно будет нечего ;)
Ы)) Судя по нервности буков, внатуре женщина.
Хм.. нуачо - наманый пиар.
Феникс, даёшь фотге!))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Феникс, даёшь фотге!))

Какая нервность, мне то что? )))) Тут дело в другом :girl_smile:
Феникс, ну разоблачись ты уже, видишь, как человеку неймётся ))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я на самом деле прецтавляю интересы целой группы инвесторов. :a8e6cd7183adb9a51c1

Я так скажу : если бы я видела голого Феникса, без его оперения и крыл, я бы тут уже не отписывалась :girl_smile:
так всё, нафиг амерекану, хочу голого феникса помотреть)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Нормально-нормально, по ГОСТу по ГОСТу, без добавк, красителей и всяких там консервантов и эмульгаторов.
Про твоё лицо я ничего плохого не сказал, оно у каждого индивидуально тут ничего не попишешь.
Конечно размер-размеру рознь :) а чего сравнивать 1ый и 3ий ;).
А меня то зачем мерить? ни хто не жаловался... ну пару раз.
Ой, да ладно тут из меня чудовище делать, я уже давно смирная и тя не трогаю :) А идеологические сооброжения вообще по отношению ко мне это всё лишнее и напускное :)
Кстати, что насчёт завтра? )))))
ой ой ой, смЫрная, так, покусываешь слегка.
Феникс, даёшь фотге!))
Даёшь фотик - даю фотки! грю же фоткать не на что :((
Я на самом деле прецтавляю интересы целой группы инвесторов. :a8e6cd7183adb9a51c1
Ты инвесторов озвучь и планы ;) договоримся.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да врёшь ты всё, по глазам вижу)))))
Даёшь фотик - даю фотки! грю же фоткать не на что :((
Да беспраблем, забирай. Фотосет потом в конкурс мисс-АС выкладывай =)
Ты инвесторов озвучь и планы ;) договоримся.
Ты специализируешса по турции, вот и специализируйса, у нас тут трастовая кампания)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Фень, ну вот, можно сказать я тебя с колен подняла :) теперь даж девушки на тебя хотят посмотреть ... голым !!!! ;)

Верх Низ