Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дядь Эр, ну не палился я, ни разу. Не знаю кто и чего тебе там наговорил :p

Или давай доказательства в студию! А то не хорошо голословно на людей наговаривать.
Гы )))
Расскажи принародно правду, я тебе следом расскажу откуда я узнал...
Игорь (не Симутенков, а Nusferatus) не даст мне соврать... )))

А

алекс99

Guest
так как слово уже вошло в состав английского лексикона,а намек в моем нике все-таки был на англ.язык, то на русский слово переводится как "шарм,обаяние,очарование, привлекательность, прелесть".
Allure
для меня этот ник всё равно галоп...

Nusferatus, и куда же Вы все делись?неужели поверили в мою нереальность?или ...?
ну прям как в анекдоте про неуловимого джо...
Плохому коту - и в марте осень...
не коту ,а коню....
Дядь Эр, ну не палился я, ни разу. Не знаю кто и чего тебе там наговорил :p
сам спалилсо...
Или давай доказательства в студию! А то не хорошо голословно на людей наговаривать.
а сам?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Гы )))
Расскажи принародно правду, я тебе следом расскажу откуда я узнал...
Игорь (не Симутенков, а Nusferatus) не даст мне соврать... )))

Ну какая правда тебя интересует? не понимаю!
Знаю ли я Allere - да знаю, знаю лично :) она вполне реальна, пощупать можно, можно и словить за пощупывание :) Да она вчера у меня была.

а что я сам? с меня то какие доказательства нужны? Что это не мой бот? IP разные, время разное, одновременное прибываение и написание постов тож в мою пользу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну какая правда тебя интересует? не понимаю!
Знаю ли я Allere - да знаю, знаю лично :) она вполне реальна, пощупать можно, можно и словить за пощупывание :) Да она вчера у меня была.
Ок. Просто она была зарегена с твоего компа, несколько раз выходила с него в инет и один раз ты выходил с её компа... Как-та так... :)

З.Ы: приятная на ощупь?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ок. Просто она была зарегена с твоего компа, несколько раз выходила с него в инет и один раз ты выходил с её компа... Как-та так... :)

З.Ы: приятная на ощупь?

чорт, спалил. да зарегина с моего, выходила, но я с её не выходил :))

вот какие блин хитрые все :((

П.С. на вид приятная

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, и куда же Вы все делись?неужели поверили в мою нереальность?или ...?
Привет моя хорошая. Я смарю Вы уже соскучилась и это решительно приятно. :)
Да, с сожалением должен констатировать факт, что поверил лишь частично, а именно: только в реальность черепах Феникса и самого Феникса. И это не смотря на все его утверждения, что на ощупь ты не тока приятная, но и женщина. В общем без справки от гинеколога никак не обойтись.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
упс) скандалы...интриги ....расследования....))))

на ощупь ты не тока приятная, но и женщина. В общем без справки от гинеколога никак не обойтись.
от проктолога не прокатит?))

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет моя хорошая. Я смарю Вы уже соскучилась и это решительно приятно. :)
Да, с сожалением должен констатировать факт, что поверил лишь частично, а именно: только в реальность черепах Феникса и самого Феникса. И это не смотря на все его утверждения, что на ощупь ты не тока приятная, но и женщина. В общем без справки от гинеколога никак не обойтись.
боже мой!во уж не думала.вы падаете в моих глазах!а вы на свидание скорее всего справку от уролога берешь?:girl_smile:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
боже мой!во уж не думала.вы падаете в моих глазах!а вы на свидание скорее всего справку от уролога берешь?:girl_smile:
Вопрос спорный - либо так, либо Вам придали вертикального ускорения в противополжном направлении. Предлагаю компромис: приходи со справкой от Феникса о нащупанных выпуклостях. :)
И вапще где фотка?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вопрос спорный - либо так, либо Вам придали вертикального ускорения в противополжном направлении. Предлагаю компромис: приходи со справкой от Феникса о нащупанных выпуклостях. :)
И вапще где фотка?
Справку в свободной форме? или на особом бланке каком номерном? Именную или на предъявителя или как?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Справку в свободной форме? или на особом бланке каком номерном? Именную или на предъявителя или как?
В свободной достаточно. Сочинение на тему "Как я щупал..." ну и дальше опись нащупанного.
И вообще хватит пошлостей, понедельник сам по себе уже пошлый день.
Предлагаю поговорить о погоде. В Манхеттоне. :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
о как, уже двоим справка нужна....

Так, деФФФчОнки, каму справки? "о выпуклостях", для Нусфа и 99ого ;), договоримся, для одноклубниц накидываю от 0,5 %)

Для кого ещё какие справки нужны?

Верх Низ