Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Savoy, я в тебя верю=))))
Мерси, тронут
Savoy, я в тебя верю=))))
уж не это ли истинная причина перелома ноги Ромы?Мне не страшно, всё что я мог от него услышать - я уже слышал...
Нет. Истинная причина в том, что его наказали высшие силы (боги, инопланетяне, высший разум, матрица) за его поступки.уж не это ли истинная причина перелома ноги Ромы?
Нет. Истинная причина в том, что его наказали высшие силы (боги, инопланетяне, высший разум, матрица) за его поступки.
они все тоже на лыжах и сноубордах катаются?о_Оего наказали высшие силы (боги, инопланетяне, высший разум, матрица)
Согласен. Матрица была на твоей стороне. Я видел.Брехня
это ты так думаешь....Брехня
Согласен. Матрица была на твоей стороне. Я видел.
это ты так думаешь....
Ведь у кого-то эта сказка - реальность и именно на них держится остаток прекрасного и человечного в этом испорченном мире
как трогательно....не на такие так называемые пары.
Красиво сказано и имхо тоже верноВедь у кого-то эта сказка - реальность и именно на них держится остаток прекрасного и человечного в этом испорченном мире
цветы в машину)))))))
+много!!!Не могу не ответить девушке, которая пишет, что "не стоит жить в придуманной сказке, падать в реальность больно и большинство семейных пар гуляют от своих". Я считаю, что нужно равняться на лучшее, а не на такие так называемые пары. Ведь у кого-то эта сказка - реальность и именно на них держится остаток прекрасного и человечного в этом испорченном мире
, то проще сразу в гроб лечь"не стоит жить в придуманной сказке, падать в реальность больно и большинство семейных пар гуляют от своих"