Саша 64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
как в лесу лыжня ? Завтра хотел побегать !
Сегодня открыл сезон на Кумыске, основные трассы накатаны, меня буран обогнал, делал трассу под конек. Снега в лесу достаточно.
как в лесу лыжня ? Завтра хотел побегать !
ну, батенька, стыдно должно быть...Сегодня открыл сезон на Кумыске
отличная новость)))Сегодня открыл сезон на Кумыске, основные трассы накатаны, меня буран обогнал, делал трассу под конек. Снега в лесу достаточно.
ну, батенька, стыдно должно быть...
На новой вчера была лыжня.или на новой Набке?
О, здОрово! Сходим потренироваться. А то детё меееедленно пока едет, а в лес выбираться это целый выходной надо, а там пока научимся уже и весна.На новой вчера была лыжня.
А мы сегодня классно в Тинь Зине покатались! После 25-ти летнего перерыва первый раз встала на лыжи.
Погодка просто прелесть! Моей юной лыжнице ну ооочень понравилось.
Только учтите, что там, в отличие от леса, практически всегда присутствует ветер.О, здОрово! Сходим потренироваться. А то детё меееедленно пока едет, а в лес выбираться это целый выходной надо, а там пока научимся уже и весна.
В Берёзке сегодня в половине второго тоже огромная очередь в прокат была, первый раз такую видел.Сегодня припозднились к 2 туда приехали, очередь от входа в прокат, прикинули что такими темпами до темноты не покатаемся, уехали.
А мы в 15:30 . Все со своими лыжами, а я пока без. Очередь была человек 10 примерно. Пока я ребенка обула и моя очередь подошла.Сегодня припозднились к 2 туда приехали, очередь от входа в прокат, прикинули что такими темпами до темноты не покатаемся, уехали.