telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 408
- Баллы
- 113
Тинь-Зинь.
Я вообще хз, где это.Про Молодежный пр-д слышала пониже. Но не проверяла. Кто был?
По Волге еще можно))Саратовскую сторону хотелось бы. Про Молодежный пр-д слышала пониже. Но не проверяла. Кто был?
Не совсем понятен вопрос.
Если "куда ближе всего к равнинной части Кумыски можно подъехать на авто" - то это кроме всей объездной дороги с Новоузенской до дачных (включая Березку, Дубки и Родничок) - телевышка. Тоже можно поставить машину, и можно сразу ехать на лыжах безо всяких подъемов.
Молодежный проезд - это между 3-й и 4-й дачной. Лес начинается прямо у самых верхних домов, но до равнинной части еще минут 10-15 ходьбы с небольшим набором высоты. Только вот сейчас зимой не всякая машина к нам проедет (я там живу как раз).
Если надо, могу ткнуть на карте.
Мясницкая от Соколовой до верха - это с 70 до 160 м, т.е. 90 метров набора высоты.Спасибо. А насколько небольшой набор высоты на Молодежном? Как например Мясницкая в гору?
Хорошо сегодня на Кумыске, но народу - тьма.
Тоже там бываю. 5 минут в горку - это кому как, кому и 10 минут ) особенно с непривычки. Идти-то близко, да горка крутая. легче на лыжах подняться, чем в лыжных ботинках.Обычно катаюсь на 5 дачной,поднимаюсь на машине до кристалла,далее 5 минут пешком в горку и равнина
Тоже там бываю. 5 минут в горку - это кому как, кому и 10 минут ) особенно с непривычки. Идти-то близко, да горка крутая. легче на лыжах подняться, чем в лыжных ботинках.
В эту субботу каталась - погода идеальная )
Очень крутая я бы сказала
Стараюсь приехать к 9-10 утра, народу меньше, спокойно паркуешся и вперед. 2-3 часа и домой, с дрожью в ногах и приятной усталостью.Хорошо сегодня на Кумыске, но народу - тьма.
имхо кобми лыжи и ботинки - это ни рыба ни мясо. Увы сам понял это когда уже купил подобное))Спортсмены, кому интересно, срочно продаю новые беговые лыжи серии Fischer SC Combi, 197 см. (под примерно 180 см. рост и 80 кг. вес), покупались в Спортмастере месяц назад, плюс с установленными креплениями Fischer R3 Combi и ботинками этой же серии (44/45 размера).
Продаю как комплектом, так и по отдельности.
Состояние новое из магазина.
Цену за каждый элемент до 1 тыс.руб. скину от цены в Спортмастере.
Вопросы пишите в личку.
Посмотреть вложение 371965Посмотреть вложение 371966