N
nikolay_dubrovskij
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я занимался лыжами пока не переехал в Саратов по работе
Я занимался лыжами пока не переехал в Саратов по работе
на лыжероллерах)Всем здравствуйте!
Кто-нибудь уже был на 5 Дачной (или вообще на Дачных)? Как там со снегом - можно уже кататься?
на лыжероллерах)
Не, я не стадион имела в виду) Там, наверное, снега маловато ) А выше в лесу - может уже нормально?
блин, хотел сегодня поехать..на лыжах-только если древние какие нибудь и можно убивать
Коньком проскользить и видно как снег промялся до листвы. По ощущениям рыхлого снега см 7-9. На лыжном стадионе если только, но по всей дорожке не смотрел, но реально жалко лыжи.
Ночью только на лыжном стадионе получается катать хоть до 12 часов под светом, если тока в этом году не будет экономии) А так народ на голову ставит прожектор и катают по Кумысной)А в Саратове есть где побегать на лыжах вечером? Имею ввиду, есть где-то трасса с искусственным освещением?
Понял, спасибо. Не катался в Саратове ни разу, ни на стадионе, ни на кумыске. Где-то уже есть достаточно снега?Ночью только на лыжном стадионе получается катать хоть до 12 часов под светом, если тока в этом году не будет экономии) А так народ на голову ставит прожектор и катают по Кумысной)
Подправил сломанное крепление на асфальтовых атомиках и вылез протестировать, 15 кругов по стадиону у школы (на улешах) , в лесу можно уже во всю катать)