Любимая женщина или пакет услуг?

• Автор темы Шаровая Молния
  • Дата начала
OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
елы палы..
свадбьа.. женицца..

ребят, но ведь есть ещё и что-то большее...
возможно совместные дети?а?

хочется видеть в детях лучшее, значит и мужчина должен быть лучшим!
значит с хамом (бабником, дураком, наркоманом итд) семью создавать не будешь

и встречаясь с человеком о свадьбе глупо думать..
думать надо о будущем. хочешь такую улыбку у сына???
какой пример увидит твой ребенок?
а свадьба- формальность....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отношения должны быть чистыми и не причинять боль. Прежде , чем начинать новые отношения, надо разобраться со старыми. Во вранье счастье не построишь.
Так не бывает.все отношения между людьми иногда приносят боль. даже отношения родителя и ребенка в чистоте которых не приходится сомневаться.

А так как делать надо это мы все знаем. но не всегда в жизни выходит так как НАДО. и самое ключевое в этом вопросе слово "НАДО" а надо то кому?

когда возникает желание человека тебе и черты характера нравяцо и поведение. и дети будут милы)
по традиции + 1

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А причём тут брак?))))
Дети отцов не знающие, эта реальность к сватьбам отношение имеет такое же, как футбол к бадмбинтону)
В том, что сейчас выросло целое поколение, которое понятие не имеет, что такое семья, отчасти поэтому не могут построить свои отношения. Но в этом уже виноваты, матери которые выбрали не тех отцов для своих деток, и я в том числе.

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В том, что сейчас выросло целое поколение, которое понятие не имеет, что такое семья, отчасти поэтому не могут построить свои отношения. Но в этом уже виноваты, матери которые выбрали не тех отцов для своих деток,

лучшее что я могу сделать для ребенка, выбрать для него достойного отца!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В том, что сейчас выросло целое поколение, которое понятие не имеет, что такое семья, отчасти поэтому не могут построить свои отношения. Но в этом уже виноваты, матери которые выбрали не тех отцов для своих деток, и я в том числе.
Да? И в чьём институте семьи трещина? В смылсе какого поколения?
И какие ценности сейчас прививаются?
Я лишь о том, что молодые ранние браки - самый высокий процент разводов. Останется ли ребёнок сиротой не зависит от пышности сватьбы и штампа в паспорте.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да? И в чьём институте семьи трещина? В смылсе какого поколения?
И какие ценности сейчас прививаются?
Я лишь о том, что молодые ранние браки - самый высокий процент разводов. Останется ли ребёнок сиротой не зависит от пышности сватьбы и штампа в паспорте.
Но вот , я об отношениях, а он о браках.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А муж-то что про это думает?
Ааааа эта пять!)))) :D
Но вот , я об отношениях, а он о браках.
Хорошо, вернёмся к началу, т.к. видимо гдето нити логики разошлись, у меня по крайней мере. Так чем же выбираемые молодые тёти априори глупы?

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Правильно ли я понял - она о сватьбах, а я о браках?)))
Да не говорила я о свадьбе и о браке тоже. Я пытаюсь до вас донести, что в молодости, когда нет никаких обязательств, надо жить полноценной радостной жизнью,делать разумные глупости ну и т. д. Чувствую себя на форуме инопланетянкой.

Верх Низ