C
Cursed
Guest
умеющими читать ситуацию, а не тупо гнуть свою линию.
из всего сказанного, вот с этим +1!
умеющими читать ситуацию, а не тупо гнуть свою линию.
Один очень умный человек посоветовал-стань незаменимой,расслабь начальство.Возьми всю работу на себя и пусть они без тебя не смогут.Тогда будет возможность самому ставить условия и распоряжаться собой.
а я про мороженое сначала подумала...
Не думаю, что прогибаться - хороший вариант. Один раз прогнешься - сядут на шею.
Один очень умный человек посоветовал-стань незаменимой,расслабь начальство.Возьми всю работу на себя и пусть они без тебя не смогут.Тогда будет возможность самому ставить условия и распоряжаться собой.
многократно доказано обратное, я понимаю, что на велосипетах ездиют и медведи, но ездиют крайне плохо.бред!! не заменимых нет
проверено на практике
многократно доказано обратное, я понимаю, что на велосипетах ездиют и медведи, но ездиют крайне плохо.
Из личного опыта, уже дважды мои начальники думали как Вы, оба ошиблись. А позвольте поинтересоваться, каков род деятельности Ваших "заменимых"?извини,но я говорю это как начальник
у меня ключевые должности продублированы и при нормальной з/п я всегда в состоянии найти себе специалиста на рынке труда
это из личного опыта
извини,но я говорю это как начальник
у меня ключевые должности продублированы и при нормальной з/п я всегда в состоянии найти себе специалиста на рынке труда
это из личного опыта
Как сказал один мой бывший директор, "У каждого из нас есть свой дурак-начальник".Неправда, в моей фирме директор отличный человек - умный, честный, справедливый, опытный и ..... скромный!!! =)))
опят в тему...дай босу посмареть напоследок
http://www.fishki.net/comment.php?id=40821
Своему боссу уже отправила?
Своему боссу уже отправила?
Второй раз вижу эту сцыль, и не понимаю, что в ней такого особенного. Описанный процесс шикарно характеризует нашу про советскую систему, здравоохранения, народного образования и.т.д. К коммерческим организациям история про муравьишку относится мало, т.к. у комерсантов обычно идет обратный процесс сокращения и урезания штата, а не раздувания. Каждый человек на счету.