Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
много слов, мало смысла:girl_sigh:
Я тоже тупой:grin:
много слов, мало смысла:girl_sigh:
Из личного опыта, уже дважды мои начальники думали как Вы, оба ошиблись. А позвольте поинтересоваться, каков род деятельности Ваших "заменимых"?
Хреновые, видно, специалисты.... Хорошие спецы по рынкам не шляются...Они нарасхват...
А в коем виде бизнеса работает аффтар топика?
Если глобально-то торговля.А это имеет значение?
Думаю иногда да! Если конфликт с начальнегом который некомпетентен (или наоборот)
Бывают крупные компании чьи пехотинцы работают в регионах, надзиратели в городах покрупнее (самара. КаЗань, Нижний. СПБ), а Боги в москве! Очень часто отношения между подиченными и начальнегами-ЖЭСТЬ! Ибо вторые учат жызни первых, просто не понимая нифига в специфике обстановки на местах. Так на многих рынках-строительном. медицинском, продуктовом и проч.
если начальство похоже на людей-прогибайся долго,долно подействовать.теоретически начальство должно оценить и принять из статуса "планктон" в статус "человек" возможно с годами.но если начальство из грачей- то вали от них побыстрее...грачи-они и в африке грачи....Вопрос касается начальства...Прогибаться или нет?Если-да,то до каких пределов.Просто интересно мнение людей.
С тебя убудет чтоль?А вот твердить босу,что он звезда постоянно-кайфолом
Плохо,что я 1 парень.Им как-то легче прогнуться,чем мне)))
+1http://www.fishki.net/comment.php?id=40821