Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
На мегане в линзах ксен стоит - можем затестить)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а че реально слабо ксен в линзы запихнуть... линзы+ ксен новые за 6к можно купить, ну + установка еще, но установить самому не сложно... в тазы вообще легко все это приблудить в штатные фары

D

Dvorkyn

Guest
Если нет, то можешь взять любого "пасана" встретится с ним и посмотреть слепит или нет - показать и ему и себе. Думаю после некоторого количества таких смотрин все станет на свои места.
Да, с циферками, фотографиями, результатами измерений. А "на глазок" мне как раз хватает опровергающих результатов на дорогах.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а че реально слабо ксен в линзы запихнуть... линзы+ ксен новые за 6к можно купить, ну + установка еще, но установить самому не сложно... в тазы вообще легко все это приблудить в штатные фары
но пока ксен за 1500р решает

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Да, с циферками, фотографиями, результатами измерений. А "на глазок" мне как раз хватает опровергающих результатов на дорогах.
Т.е. своим глазам ты не веришь?
Разговор про другое что есть правильный ксен?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот к "правильному", который по всей науке ксенону претензий вообще почти нет. А к колхозу слов уже не хватает.

D

Dvorkyn

Guest
Т.е. своим глазам ты не веришь?
Я чуть выше предложил - напиши материал, опровергающий официальную точку зрения...С фотографиями, схемами, замерами. Тогда это будет сравнимо. А так "приходи, заценишь" - не серъезно. Сам знаешь, что ради этого никто никуда не пойдет. Повторюсь, плодов "работы" колхозных инженеров, возомнивших себя специалистами, на дорогах предостаточно..Считать тебя лично кем-то другим - никаких оснований нет. Извини..

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я чуть выше предложил - напиши материал, опровергающий официальную точку зрения...С фотографиями, схемами, замерами. Тогда это будет сравнимо. А так "приходи, заценишь" - не серъезно. Сам знаешь, что ради этого никто никуда не пойдет. Повторюсь, плодов "работы" колхозных инженеров, возомнивших себя специалистами, на дорогах предостаточно..Считать тебя лично кем-то другим - никаких оснований нет. Извини..

Согласен. Только есть одна проблемка специализированного оборудования нет, а все остальные методы будут колхозом. В результате имеем то что скормили - см тесты шин.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Никто с www.dealextreme.com ксен не заказывал? Не в курсе сегодняшних цен, но судя по другим ценам на этом сайте, должно быть адекватно... (не реклама!!!))) (http://www.dealextreme.com/c/hid-headlamp-kits-711?page=1&pagesize=52&pagesort=relevance)
Два комплекта заказывали, вроде пользуются нормально.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Оправдываешь установку колхозного ксена в свой октавия? Не скупись, закажи оригинальные фары под ксенон, или хочешь быть как все?
Я не оправдываю колхоз. Данный тест всего лишь показывает предвзятость тестировщиков. Почему никто не попытался отрегулировать ксен? Тяжело было его опустить и посмотреть результат?
Оригинальные фары итд на октавию стоят как космос. 30тр фары плюс сам ксен плюс 15тр датчики и блок+ омывайка тоже не слабо. Поэтому пока ничего не ставлю. Можно дешевле замутить, но что-то к depo нареканий многовато.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я не оправдываю колхоз. Данный тест всего лишь показывает предвзятость тестировщиков. Почему никто не попытался отрегулировать ксен? Тяжело было его опустить и посмотреть результат?

епть
КАК его отрегулировать если он светит хрен знает куда. В одном месте ничего не освещает, а в другом засветка в разу превышает допустимые по госту нормы?
Опусти чтобы не было засветки, тока при этом сам нифига не увидишь.

Оригинальные фары итд на октавию стоят как космос. 30тр фары плюс сам ксен плюс 15тр датчики и блок+ омывайка тоже не слабо. Поэтому пока ничего не ставлю.

ну да хорошо и дешево редко бывает.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Остановила меня сегодня эта газель гостехнадзора или как она там.
Приборы у них есть.
от 2000К до 4000К - штраф 1500р
от 4000К до 8000К - лишение
По их словам,лимит у них 2 материала в день.Каждый день где-нибудь дежурят.Блоки розжига снимают на месте.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Приборы у них есть.
По их словам,лимит у них 2 материала в день.Каждый день где-нибудь дежурят.Блоки розжига снимают на месте.
И как вы разошлись с ними?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Приборы у них есть.
лишение-от 4000К до 8000К
вот...

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приборы у них есть.
такое ощущение что за эти сказки гаишники доплачивают

Верх Низ