Максимус
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
На мегане в линзах ксен стоит - можем затестить)
Да, с циферками, фотографиями, результатами измерений. А "на глазок" мне как раз хватает опровергающих результатов на дорогах.Если нет, то можешь взять любого "пасана" встретится с ним и посмотреть слепит или нет - показать и ему и себе. Думаю после некоторого количества таких смотрин все станет на свои места.
но пока ксен за 1500р решаета че реально слабо ксен в линзы запихнуть... линзы+ ксен новые за 6к можно купить, ну + установка еще, но установить самому не сложно... в тазы вообще легко все это приблудить в штатные фары
Т.е. своим глазам ты не веришь?Да, с циферками, фотографиями, результатами измерений. А "на глазок" мне как раз хватает опровергающих результатов на дорогах.
Я чуть выше предложил - напиши материал, опровергающий официальную точку зрения...С фотографиями, схемами, замерами. Тогда это будет сравнимо. А так "приходи, заценишь" - не серъезно. Сам знаешь, что ради этого никто никуда не пойдет. Повторюсь, плодов "работы" колхозных инженеров, возомнивших себя специалистами, на дорогах предостаточно..Считать тебя лично кем-то другим - никаких оснований нет. Извини..Т.е. своим глазам ты не веришь?
Я чуть выше предложил - напиши материал, опровергающий официальную точку зрения...С фотографиями, схемами, замерами. Тогда это будет сравнимо. А так "приходи, заценишь" - не серъезно. Сам знаешь, что ради этого никто никуда не пойдет. Повторюсь, плодов "работы" колхозных инженеров, возомнивших себя специалистами, на дорогах предостаточно..Считать тебя лично кем-то другим - никаких оснований нет. Извини..
Два комплекта заказывали, вроде пользуются нормально.Никто с www.dealextreme.com ксен не заказывал? Не в курсе сегодняшних цен, но судя по другим ценам на этом сайте, должно быть адекватно... (не реклама!!!))) (http://www.dealextreme.com/c/hid-headlamp-kits-711?page=1&pagesize=52&pagesort=relevance)
А можно узнать что за модели? Можно в личку.Два комплекта заказывали, вроде пользуются нормально.
Этот тест полный идиотизм.
Я не оправдываю колхоз. Данный тест всего лишь показывает предвзятость тестировщиков. Почему никто не попытался отрегулировать ксен? Тяжело было его опустить и посмотреть результат?Оправдываешь установку колхозного ксена в свой октавия? Не скупись, закажи оригинальные фары под ксенон, или хочешь быть как все?
Я не оправдываю колхоз. Данный тест всего лишь показывает предвзятость тестировщиков. Почему никто не попытался отрегулировать ксен? Тяжело было его опустить и посмотреть результат?
Оригинальные фары итд на октавию стоят как космос. 30тр фары плюс сам ксен плюс 15тр датчики и блок+ омывайка тоже не слабо. Поэтому пока ничего не ставлю.
И как вы разошлись с ними?Остановила меня сегодня эта газель гостехнадзора или как она там.
Приборы у них есть.
от 2000К до 4000К - штраф 1500р
от 4000К до 8000К - лишение
По их словам,лимит у них 2 материала в день.Каждый день где-нибудь дежурят.Блоки розжига снимают на месте.
вот...Остановила меня сегодня эта газель гостехнадзора или как она там.
Приборы у них есть.
лишение-от 4000К до 8000К
По их словам,лимит у них 2 материала в день.Каждый день где-нибудь дежурят.Блоки розжига снимают на месте.
И как вы разошлись с ними?
такое ощущение что за эти сказки гаишники доплачиваютОстановила меня сегодня эта газель гостехнадзора или как она там.
Приборы у них есть.
от 4000К до 8000К - лишение