Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Your-Personal-Wizard

Your-Personal-Wizard

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня на Пензенской примерно в 10 утра тормознули, за ксен хотели написать - мол сотрудники тех.надзора, говорят их всего 11 по городу - и что у нас в городе не лишают за ксенон в массовом порядке - это не наша заслуга, а их недоработка, я уехал нормально, вопрос - кого-нибудь ещё останавливали?

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня на Пензенской примерно в 10 утра тормознули, за ксен хотели написать - мол сотрудники тех.надзора, говорят их всего 11 по городу - и что у нас в городе не лишают за ксенон в массовом порядке - это не наша заслуга, а их недоработка, я уехал нормально, вопрос - кого-нибудь ещё останавливали?

Два раза уже попался...

Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
конечно)))))

меня растонировали они предлогали за ксен права забрать или снять пленку, после этого ни разу не попадался

К

Кварцевый чир

Guest
Как ситуация с ксеном в Саратове? Уж очень хочется воткнуть в туманки, но и с правами хочется ездить)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как ситуация с ксеном в Саратове? Уж очень хочется воткнуть в туманки, но и с правами хочется ездить)
Ситуация нормальная, вставь в ПТФ лампы 3000К и не парься. Ну потрясет разок, мимо проезда и все.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Куча друзей как гоняло с ксеном так и гоняют...и через КП в том числе, ни разу не останавливали за него.

T

The cat

Guest
на трассе... областные(балашовские)у них газель..тех контроль все дела... сурьёзные:angry: тонировку мне простили ...а за ксенон пугать начали....причем не лишением.. говорят мол зачем это им надо.а штрафом...2500 давай.....ну вобщем на 500рэ и сошлись... нету говорю у меня больше....

К

Кварцевый чир

Guest
на трассе... областные(балашовские)у них газель..тех контроль все дела... сурьёзные:angry: тонировку мне простили ...а за ксенон пугать начали....причем не лишением.. говорят мол зачем это им надо.а штрафом...2500 давай.....ну вобщем на 500рэ и сошлись... нету говорю у меня больше....

2,5 рубля :shok: Я в шоке. Негодяи прям какие-то)))

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Y

Yujen

Guest
"Сварщегоф" стало реально меньше!!! Вот это реально дельное решение!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
нет, это температура газа
В мемориз!

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Однозначно! 3000К - это так называемая "температура" света (светового потока) от данных ламп, в ПТФ они будут более уместны из-за своей желтизны оттенка, плюс к этому в рабочем состоянии в большинстве случаев не будут интересовать сотрудников, также более эффективны будут в мокрую погоду. Ну ко всему более мягко относится к глазам встречных. Уже неоднократно обсуждалось.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Согласен, раз на раз не приходится) Я вот любитель стока, и уже привык к галогену, но после ксена это кошмар) И что-то опять захотелось ксен поставить, но уже только 4300) И хз будут докапываться или нет...

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на днях в елшанке днем встретился с "техконтролем", конфисковали ксен, по поводу прав договорился не лишили, до этого свободно ездил с ксеном и ни кто ниче не докапывался, ругаться с ними не стал, хрен с ним с этим ксеном

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
на днях в елшанке днем встретился с "техконтролем", конфисковали ксен, по поводу прав договорился не лишили, до этого свободно ездил с ксеном и ни кто ниче не докапывался, ругаться с ними не стал, хрен с ним с этим ксеном

А где стояли и на чём интересно?

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на буровой не далеко от заправки "ТНК", рядом с магазином "гроздь", на "буханке"

Верх Низ