D
D!@rk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
mentor, молодец! на самом деле, не каждый решиться вкидывать столько денег на ксен, да и вообще в целом в машину, все это тоже своеобразный тюнинг!
вчера вечером встретил типичный индивид "аля ксенон" ехал с дальним галогеном... вот уж точно вызвал кучу злобы... не так - так этак будут гадить
я таким обучно не гайки, а окурки в лобовое кидаю.... искорки разлетаются... прикольно.....
есть деньги - инсталируйте линзы вместо штатной оптики... внешне изменений нет..фара стандартная - претензий ноль - а светит в разы лучше. пучок света направленный, яркость отменная даже при простых лампах, не говоря уже о галогеновых
есть деньги - инсталируйте линзы вместо штатной оптики... внешне изменений нет..фара стандартная - претензий ноль - а светит в разы лучше. пучок света направленный, яркость отменная даже при простых лампах, не говоря уже о галогеновых
:yahoo::yahoo:А это не гадит ни кто, просто видно теперь будет только с дальним, я тож ксен снимал на один день и ездить смог только с дальним.
Во сколько на приоре это выльется не узнавал?есть деньги - инсталируйте линзы вместо штатной оптики... внешне изменений нет..фара стандартная - претензий ноль - а светит в разы лучше. пучок света направленный, яркость отменная даже при простых лампах, не говоря уже о галогеновых
по мне ксенонщков уменьшилось,А ненормальных с 100 ват лампочками увеличилось.
по мне ксенонщков уменьшилось,А ненормальных с 100 ват лампочками увеличилось.
да, теперь только с дальним)))
да, теперь только с дальним)))
А что бы знали, ссссэки.....))))))))))ну что в этом хорошего?
+1 Попробовал вчера, красиво так... :lol:я таким обучно не гайки, а окурки в лобовое кидаю.... искорки разлетаются... прикольно.....
Эх.. а я не курю...))))+1 Попробовал вчера, красиво так... :lol: