Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

diman780

Guest
Ну будет тяжелее. Но ведь в жизни есть разные люди: нормальные и уроды. Сейчас непонятно, человек искренне считает что не мешает или из второй группы. А тут сразу видно будет. Цветовая дифференциация штанов
Ку? Ну видно будет и дальше что? Раньше тоже видно было..... Видно, а сделать нечего, и кроме как вести монолог сам с собой на тему уродов, дарвинов и т.д........

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
VIN:JT153JSG000004894
Не найдено ни одной записи!
Пожалуйста удостоверьтесь в правильности VIN кода.
Если VIN код указан верно, то скорее всего автомобиль не был на территории США.
за кардоном когда была в книге имеються все ометки о прохождении полных ТО по регламенту, в росии она была не у тех людей которые лаве на это нет.

C учетом запретительных пошлин на авто "в возрасте", автомобиль в РФ как минимум шесть лет.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
CAM, на момент запрета ему не было 7 лет =), а так он очень давно в россии если я не ошибаюсь с 1999 года, первый хозяин был из газпрома шишка, машина стояла в стойле и грустила много лет, у её хозяина был водитель с служебным авто, потом адвокат на ней толком тоже не ездил, потом друзья брата с работы и домой, и потом мой брат, у брата это тоже был не единственный автомобиль, зимой выезжали раза 4-5 и только мы на него уже купили зимнию резину до этого авто в зимнее время не эксплуатировалось, за два года пробег составил чуть больше 20000 км да и в плане ТО этому экземпляру очень повезло + бережное отношение всех его хозяев. Так что на счет того что он тут больше шести лет ты верно подметил, так что времени на то чтобы что то с ним случилось просто напросто не очень много в европе было, а да забыл сказать что его покупать в германию ездили лично первые хозяева и он куплен с частных рук а не с каких то автосейл, ну и в принципе эта машинка все время у моего брата на глазах была!

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До сих пор езжу с ксеном, полет нормальный, никто специально из за ксена не тормазит.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Guf, +1 с двинчика так и не снял!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
CAM, на момент запрета ему не было 7 лет =), а так он очень давно в россии если я не ошибаюсь с 1999 года, первый хозяин был из газпрома шишка, машина стояла в стойле и грустила много лет, у её хозяина был водитель с служебным авто, потом адвокат на ней толком тоже не ездил, потом друзья брата с работы и домой, и потом мой брат, у брата это тоже был не единственный автомобиль, зимой выезжали раза 4-5 и только мы на него уже купили зимнию резину до этого авто в зимнее время не эксплуатировалось, за два года пробег составил чуть больше 20000 км да и в плане ТО этому экземпляру очень повезло + бережное отношение всех его хозяев. Так что на счет того что он тут больше шести лет ты верно подметил, так что времени на то чтобы что то с ним случилось просто напросто не очень много в европе было, а да забыл сказать что его покупать в германию ездили лично первые хозяева и он куплен с частных рук а не с каких то автосейл, ну и в принципе эта машинка все время у моего брата на глазах была!

Перенеси в тему с продажей, мож кто и клюнет. Хотя такой "стоячий" аппарат начинает сразу преподносить сюрпризы.
p. s. согласно сервисной книжки ТО проводятся либо по пробегу, либо по времени. У этого авто их явно быть не могло, хотя бы потому что в Саратове не было у Тойоты ОД.
Кстати, покупка в автохаусе со свежим техосмотром гораздо более выгодная история, чем с рук. С рук - на 20% дешевле.

2112ss

2112ss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Заранее извиняюсь, может это и обсуждалось, все прочитать анрил. Но вопрос такой- у меня в фарах на ближний и на дальний отдельные лампы. В ближнем галоген, в дальнем ксен. Если товарищи гаишники каким то образом обнаружат ксенон в дальнем, они имеют право что то мне сделать плохого, при условии того что я им не пользуюсь? Просьба не писать что я такой вот злостный ксенонист и таких КАЗЛОВ пора убивать!:prankster:

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2112ss, за не пользование помоему по закону 2000 или 2500 штрафу, но ты можешь сказать что они не рабочи просто времени на демонтаж нет!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Заранее извиняюсь, может это и обсуждалось, все прочитать анрил. Но вопрос такой- у меня в фарах на ближний и на дальний отдельные лампы. В ближнем галоген, в дальнем ксен. Если товарищи гаишники каким то образом обнаружат ксенон в дальнем, они имеют право что то мне сделать плохого, при условии того что я им не пользуюсь? Просьба не писать что я такой вот злостный ксенонист и таких КАЗЛОВ пора убивать!:prankster:

Если по городу с "дальним" светом не рассекать, то с вероятностью в 99% - не обнаружат.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перенеси в тему с продажей, мож кто и клюнет. Хотя такой "стоячий" аппарат начинает сразу преподносить сюрпризы.
p. s. согласно сервисной книжки ТО проводятся либо по пробегу, либо по времени. У этого авто их явно быть не могло, хотя бы потому что в Саратове не было у Тойоты ОД.
Ну покупайте в автохаусе, у машины все резинки поулиретан, так что ни чего им не будет это раз и два то что машина совсем то уж не стояла пробег в 117тыс
Ps заметил когда человек в чем то не получает искомого результата он сразу переходит на срач! Вам доказывать ни чего не собираюсь ибо мне паралельно на то что вы строите свои доводы на своих же доводах, кто знает что такое марка лексус тот не будет говорить такого бреда!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
-1 авто с ксеном в городе
жена созрела снять от греха подальше, очкует :) , говорит - договариваться не умею
так что снял в выходные...

уж и не помню как было до ксенона, но когда вернул галогенки, понял что паразитной засветки стало в разы меньше и границы значительно более четкие... ("корейский" ксен плодил кучу зайчиков на стенах и потолке гаража)

A

Andrey_Engels

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Зы. А про ксенонщиков, которые от злости снимают ксен и задирают галогенки, тоже все ясно. Такие люди всю жизнь будут срать в подъездах и всегда найдут причины, чтобы себя хоть как то оправдать
+100
достали уже эти xxxго...ксенонщики

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а от куда инфа, если не секрет?
Да он скорей всего не так понял
У меня тоже самое что и у тебя....С ближнего снял ксен, оставил в дальнем и туманках...Эксплуатация ТС без дальнего не запрещена, то есть в самом худшем случае можешь сказать гаям что у тебя не работает дальний свет....
Даже если тормознут с дальним думаю их можно слать в лес....Выключаешь и спрашиваешь: я могу ехать? Чтоб проверить спектрографом им надо чтоб ты их включил, в салон залазить и жать на кнопки они не имеют права...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Куча флуда и все, За Ксен прав никого не лишили?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну видно будет и дальше что?
видел может машины после дтп, когда у нее только фары разбиты а все остальное цело? так вот теперь совесть мучать не будет, вот и вся разница.

Куча флуда и все, За Ксен прав никого не лишили?
Да. Было выше. + некоторых автосаратовцев напрягли с ним уже но без лишения.

Adzip

Adzip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про задрать фары, я имел ввиду что горбатого могила исправит и если человек с ксеноном ездил с задратыми фарами, то он и с галогенками будет так ездить. И что с ними делать? А нет такого нарушения, тех осмотр пройден и неволнует. Фары им бить? - это нанесение материального ущерба. А если за рулем мент так совсем ничего не сделаешь.

D

diman780

Guest
видел может машины после дтп, когда у нее только фары разбиты а все остальное цело? так вот теперь совесть мучать не будет, вот и вся разница.
Это что ж за дтп такое, снести шлагбаум что-ли?

D

diman780

Guest
Про задрать фары, я имел ввиду что горбатого могила исправит и если человек с ксеноном ездил с задратыми фарами, то он и с галогенками будет так ездить. И что с ними делать? А нет такого нарушения, тех осмотр пройден и неволнует. Фары им бить? - это нанесение материального ущерба. А если за рулем мент так совсем ничего не сделаешь.
+1, а фары бить не опасно ли, а то вдруг что-то в ответ разобьют, и хорошо если тока фары,,,,,,

751

751

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ж тема та ни как не закроется, у меня у самого на всех машинах стоял ксен везеде в туманках ближный дальный.

Снял я его поставил лампы Osram cool blue hyper 5000K цена вопроса 800 рублей.

Дорогу освещают также хренового как и ксен так как лобовое тонированное, но границы света стали выраженней и перестали встречные машины смигивать. и свет белый остался.

Верх Низ