Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Если за аргументы принимать нормативные документы, выложенные в этой теме, ссылки на сайты Верховного суда и ГИБДД РФ - то совсем даже наоборот.
:D этими страшными словами обзывается pdf-ка, которая на сайте гибдд лежит. Реальный такой нормативный документ. :D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
:D этими страшными словами обзывается pdf-ка, которая на сайте гибдд лежит. Реальный такой нормативный документ. :D
Прежде чем так веселиться, советую еще раз прочитать фразу, от которой стало непомерно смешно.
Так вот, не знаю для кого как, а для ксенонщиков наверняка страшными, являются следующие нормативные документы: Технический регламент, ОП, КоАП, выдержки из которых приводились здесь неоднократно.
А ссылки на сайты - это для общего развития особо неверующих.
Все еще смешно? Мне лично смешно от тех, кто читать не умеет.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Прежде чем так веселиться, советую еще раз прочитать фразу, от которой стало непомерно смешно.
Так вот, не знаю для кого как, а для ксенонщиков наверняка страшными, являются следующие нормативные документы: Технический регламент, ОП, КоАП, выдержки из которых приводились здесь неоднократно.
А ссылки на сайты - это для общего развития особо неверующих.
Все еще смешно? Мне лично смешно от тех, кто читать не умеет.
Мне с вами спорить уже не интересно. Как зомбированный одно и тоже говорите.
Я же и приводил выдержки из этих документов
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=2070031#post2070031
И что дальше? По ним абсурд полный получается.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне с вами спорить уже не интересно. Как зомбированный одно и тоже говорите.
Если неинтересно (мне кстати тоже), то зачем мой пост, кстати не Вам адресованный смайликами ржущими комментировать?
Я же и приводил выдержки из этих документов
А я уже показывал Ваш неправильный ход мыслей.
И что дальше? По ним абсурд полный получается.
Ничего. Ждем первых решений мировых судей. Я думаю они в этом абсурде быстро разберутся.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Если неинтересно (мне кстати тоже), то зачем мой пост, кстати не Вам адресованный смайликами ржущими комментировать?
А я просто люблю людей, которые высокомерно к другим относятся, типа я один такой воздушный шарик, а остальные балбесы, читать не умеют и прочее.
А я уже показывал Ваш неправильный ход мыслей.
Ссылку на конкретный пост дайте, где вы указали неправильный ход мысли? А то я ведь не поленюсь и все посты ваши сюда скопипастю, которые мне адресованы были.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А я просто люблю людей, которые высокомерно к другим относятся, типа я один такой воздушный шарик, а остальные балбесы, читать не умеют и прочее.
Ну и любите на здоровье? Я то при чем? Тем более это не обо мне. Я не высокомерно отношусь к тем, кто читать не умеет (не хочет, не может), а максимально подробно и аргументированно все объясняю. А высокомерно начинаю разговаривать с теми, кто не умеет дискутировать нормально, а подменяет это все высказываниями типа "вата" или смайликами обхохатывающимимся.
Ссылку на конкретный пост дайте, где вы указали неправильный ход мысли? А то я ведь не поленюсь и все посты ваши сюда скопипастю, которые мне адресованы были.
Пожалуйста.
посты №№ 2444, 2452, 2454.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ждем первых решений мировых судей. Я думаю они в этом абсурде быстро разберутся.

Что-то в этом я сомневаюсь, каждый из них будет гнуть либо свою палку, либо получат установку "сверху", разбираться будут только самые дотошные, а таких единицы на все страну, к сожалению.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Что-то в этом я сомневаюсь, каждый из них будет гнуть либо свою палку, либо получат установку "сверху",
А я нет. Мощнейшей установкой "сверху" для них является решение Верховного суда, здесь также цитировавшееся.

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что то на Саратовском сайте гибдд ... какая то старая инфа... особенно если почитать стоимость штрафов....

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
сегодня подходил к гаишникам и спросил у них за всё эту охинею.Ответ был - ЛИШАЕМ! я им привожу примеры статей, по которым ксенон - это не нарушение госта. а они мне давай втирать про какую-то там статью!Прошу вас,люди, как у кого-нибудь из ваших знакомых суд пройдет отпишитесь чем все это закончилось)

Aleksei64

Aleksei64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще судебная практика уже есть. Верховный суд определил что норму мировые суды применяют правильно. В инете посмотри.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
takhir-uteshev, буду ездить да же есле 1000р за тоннировку

N

nonamerz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возник такой вопрос :148: Извените если уже кто то спрашивал ... времени не было всю тему рыть !)
Так вот ксен в ПТФ !? Разрешон или что как !???
Притензий у дпсов будут !???

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Запрещено!

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Возник такой вопрос :148: Извените если уже кто то спрашивал ... времени не было всю тему рыть !)

Будут - на 6 мес. лишения претензий. А мне наконец пришла одна из посылок - бимодули 4300К, теперь ожидаю еще сами фары и омыватель.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63

Возник ответ:
не будет, если
а) маркировка на фарах соответствующая;
б) омыватель установлен;
в) автоматический корректор.

А теперь у меня вопрос: назовите мне хоть одну модель где все вышеперечисленное на ПТФ установлено?

N

nonamerz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да это я все знаю .. просто подумал может это все только ближнего касается !
Я считаю что вообще закон не проработан .... можно было ограничиться чеком с СТО о том что отрегулированы фары :smile2:
больно уж жестко это все на тазах фары вообще не светят конечно есть исключения , но все равно

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да это я все знаю .. просто подумал может это все только ближнего касается !
Я считаю что вообще закон не проработан .... можно было ограничиться чеком с СТО о том что отрегулированы фары :smile2:
больно уж жестко это все на тазах фары вообще не светят конечно есть исключения , но все равно

Да всё правильно! ставили бы только 4300, да ещё и в линзы, проблем было бы намного меньше, так ведь сине-фиолетовый суют, имбицилы ...

N

nonamerz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня как раз линза !)) И что не странно стоял 6000К а хотел купить 5000 или 4300 !))
Все приходит с опытом !)

Верх Низ