TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ну чё? Есть шоль реальные лишенцы? А то ломает этот бред читать от начала до конца
+10 Модeратор, ау!Ну чё? Есть шоль реальные лишенцы? А то ломает этот бред читать от начала до конца
Лишенцы призраки........:b3b4e46f21f040a62b4Ну чё? Есть шоль реальные лишенцы? А то ломает этот бред читать от начала до конца
да интересно кого небудь лишили реально?Ну чё? Есть шоль реальные лишенцы? А то ломает этот бред читать от начала до конца
Пока тишина, сварщики снова некоторые повылазили, причем яростные и злостные.
Они никуда и не пряталисьПока тишина, сварщики снова некоторые повылазили, причем яростные и злостные.
3000к это цветовая температура присущая белому свету, 2800к свечение обычной галогеновой лампы. PIAA и Catz тут вообще не причём. Речь идёт о ксеноновых лампах маркируемых как 3000к, но при этом светят они не белым светом температурой 3000к а жёлтым. Почему так маркеруют не знаю, возможно у жёлтого цвета также есть цветовая температура.Все правильно, 3000 К -желтый цвет, но их производит PIAA и Catz, цена комплекта в диапазоне 22000-35000 рублей. Будут такие ставиться на ТАЗ №7 и пожилое "зубило" ?
Да как то не заметен их выполз) А чего там по радио или телеку говорили то неск дней назад, мне отец в панике звонит, снимай типа! Какое то заявление услышал про это..
Лох - этот тот, кто думает что специально для кетайского ксенона будут в КоАПе отдельную статью рисовать. Там уже давно все есть, если умеешь читать, твое счастье, если не умеешь - гайцы с судьями научат.Баян на баяне. Как будет вписан в КоАП пункт про ксен - вот тогда и будут снимать за дело. А щас это развод лохов.
Из чего - этого?здравствуйте, добрые люди, прошу мне ответить(только без соорказма), можно из этого всего сделать вывод, что ксенон не стоит снимать с машины?что все это банальный развод?
из вышесказанного!Из чего - этого?
А тут много что было сказано...из вышесказанного!
Да, это все банальный развод, это придумали гаишники, чтобы срубить капусты побольше, ксенон не снимай.здравствуйте, добрые люди, прошу мне ответить(только без соорказма), можно из этого всего сделать вывод, что ксенон не стоит снимать с машины?что все это банальный развод?
Зря ты так, сейчас закидают тапочками и назовут засланцем гаишниковзвонил своему родственнику адвокату он говорит ко мне уже обратились тех кого лишил прав за ксенончег))