P
POS
Guest
Че по чем? Как светят? Где брал?купил ламы осрам 5к, поставил, полет нормальный))
Че по чем? Как светят? Где брал?купил ламы осрам 5к, поставил, полет нормальный))
да обычные галоген. Брал за 700 рублей, светят конечно хуже ксенона, но ездить можно) покупал во "все для авто"... цвет белый, гораздо лучше обычных ламп.Че по чем? Как светят? Где брал?
пацаны посоветуйте нормальные лампочки , я собрался ксен снять
купил лампочки Филипс Блю Вижн,светят еле еле,обычные и то лучше светят,брал в Би-БИ за 1120р(((
+1, будешь "чоткий поцан". Чем больше вас прав лишат, тем спокойнее мне на дорогах будет.не снимай,оставайся пацаном!
+1, будешь "чоткий поцан". Чем больше вас прав лишат, тем спокойнее мне на дорогах будет.
Если не в лом, почитай тему хотя бы с 50-й страницы, поймешь, почему так пишу.хорошего советуешь видно!!!добрый ты дядя!!!не красиво так делать...а если тебе пожелают чего либо неприятного...думаю тоже будет не приятно!!!
Если не в лом, почитай тему хотя бы с 50-й страницы, поймешь, почему так пишу.
всех цоколей???в том числе LED лампы
Что-то нечеткие пацаны волнуются....+1, будешь "чоткий поцан". Чем больше вас прав лишат, тем спокойнее мне на дорогах будет.
Очередная бомба замедленного действия? Будем ждать, когда светодиодами доколхозятся?в том числе LED лампы
с ними проще)Очередная бомба замедленного действия? Будем ждать, когда светодиодами доколхозятся?
Чем? Какая разница - ксеноновые лампы пихали в оптику, для них не предназначенную, теперь светодиоды.с ними проще)
Почему? Принципиальную разницу между первыми и вторыми прекрасно понимаю, не вижу следствия, что вторые слепить не будут..Чем это гарантировано?лампа то не газоразрядная и такого ослепления уже не будет,
А что сейчас происходит? Просто не стали заморачиваться с проверкой правильности регулировок (ибо гемор, дорого и т.п.), а написали как должно быть.вообще лучше бы не ксенон запретили, а все неправильно регулированые фары, иногда и желтый свет вместе с 4мя туманками выжигает мозг
сейчас все едут с кучей птф и фдс,еще хуже чем ксен лупит((А что сейчас происходит? Просто не стали заморачиваться с проверкой правильности регулировок (ибо гемор, дорого и т.п.), а написали как должно быть
сейчас все едут с кучей птф и фдс,еще хуже чем ксен лупит((А что сейчас происходит? Просто не стали заморачиваться с проверкой правильности регулировок (ибо гемор, дорого и т.п.), а написали как должно быть
интереснов том числе LED лампы, можно скооперироваться.
Значит их применение так-же не разрешено.О применяемости LED ламп не знаю допусков(
К ним тоже нужен автокорректор линза и омыватель???