Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
САШКА 2111

САШКА 2111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че по чем? Как светят? Где брал?
да обычные галоген. Брал за 700 рублей, светят конечно хуже ксенона, но ездить можно) покупал во "все для авто"... цвет белый, гораздо лучше обычных ламп.
posted by Kuzia.

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купил лампочки Филипс Блю Вижн,светят еле еле,обычные и то лучше светят,брал в Би-БИ за 1120р(((

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
пацаны посоветуйте нормальные лампочки , я собрался ксен снять

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Скоро буду закупаться у официального дистрибьютера автоламп Philips,Osram,Narva,в том числе LED лампы, можно скооперироваться.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, будешь "чоткий поцан". Чем больше вас прав лишат, тем спокойнее мне на дорогах будет.

хорошего советуешь видно!!!добрый ты дядя!!!не красиво так делать...а если тебе пожелают чего либо неприятного...думаю тоже будет не приятно!!!
а так по теме намного меньше стало ксенона в городе!может бояца??

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
хорошего советуешь видно!!!добрый ты дядя!!!не красиво так делать...а если тебе пожелают чего либо неприятного...думаю тоже будет не приятно!!!
Если не в лом, почитай тему хотя бы с 50-й страницы, поймешь, почему так пишу.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если не в лом, почитай тему хотя бы с 50-й страницы, поймешь, почему так пишу.

не поверишь но прочитал я все страницы и читаю по мере пополнения сообщений!!!:prankster:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Очередная бомба замедленного действия? Будем ждать, когда светодиодами доколхозятся?
с ними проще)

лампа то не газоразрядная и такого ослепления уже не будет, вообще лучше бы не ксенон запретили, а все неправильно регулированые фары, иногда и желтый свет вместе с 4мя туманками выжигает мозг

D

Dvorkyn

Guest
Чем? Какая разница - ксеноновые лампы пихали в оптику, для них не предназначенную, теперь светодиоды.

лампа то не газоразрядная и такого ослепления уже не будет,
Почему? Принципиальную разницу между первыми и вторыми прекрасно понимаю, не вижу следствия, что вторые слепить не будут..Чем это гарантировано?

вообще лучше бы не ксенон запретили, а все неправильно регулированые фары, иногда и желтый свет вместе с 4мя туманками выжигает мозг
А что сейчас происходит? Просто не стали заморачиваться с проверкой правильности регулировок (ибо гемор, дорого и т.п.), а написали как должно быть.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А что сейчас происходит? Просто не стали заморачиваться с проверкой правильности регулировок (ибо гемор, дорого и т.п.), а написали как должно быть
сейчас все едут с кучей птф и фдс,еще хуже чем ксен лупит((

О применяемости LED ламп не знаю допусков(

К ним тоже нужен автокорректор линза и омыватель???

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А что сейчас происходит? Просто не стали заморачиваться с проверкой правильности регулировок (ибо гемор, дорого и т.п.), а написали как должно быть
сейчас все едут с кучей птф и фдс,еще хуже чем ксен лупит((

D

Dvorkyn

Guest
Значит их применение так-же не разрешено.

Попробуй с другой стороны зайти. Запретили не ксенон, как источник, а его использование в фарах (оптике) для этого не предназначенных.
Вопрос: та оптика, которая на вашем авто - для каких ламп предназначена? Ответ - для ламп накаливания (галогенных), либо ксеноновых. Для каждого типа имеется соотв. маркировка. Верно? Значит - все остальные типы будут квалифицироваться по известной статье.

Верх Низ