Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дожили(((

сейчас пойду снимать ксенон,поставлю обычные лампочки.

Stepler

Stepler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и вообще поймать бы тех кто снимает колеса и тырит мафоны при этом еще и уродывая машину, забил бы досмерти и вывез в лес к червякам на ужин!

Могу предложить таких перцев, не так давно были пойманы с поличным :)

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
post-3-12695894317661.jpg
видимо, ксен штатный у котейки))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ждем. Смотри, обещнулся..
Вот жопа((( Туда ехал они на обед рванули, не успел(( А обратно ехал уже все закончилось(( По телефону общятся не стали((( Но зная по словам знакомых: проверяли наличии блоков розжика)) Мне конечно смешно, но кому то не досмеху и штраф какойто придумали 2.500 рублей)) На скоко я помню то по данной ст12.5 ч3 предусмотренно то ко лишение))) Не понятно. что это за операция была))) Короче городские здались, а ведь был уговор)))))))))))

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот жопа((( Туда ехал они на обед рванули, не успел(( А обратно ехал уже все закончилось(( По телефону общятся не стали((( Но зная по словам знакомых: проверяли наличии блоков розжика)) Мне конечно смешно, но кому то не досмеху и штраф какойто придумали 2.500 рублей)) На скоко я помню то по данной ст12.5 ч3 предусмотренно то ко лишение))) Не понятно. что это за операция была))) Короче городские здались, а ведь был уговор)))))))))))

Интересно... К примеру, когда приедут бимодули, сделав соотв. маркировку на фаре + видимое наличие омывателя + отсутствие видимого блока розжига (он умещается под фарой так, что его не видно вообще, только при демонтаже фары) как это будет ими расцениваться....

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Интересно... К примеру, когда приедут бимодули, сделав соотв. маркировку на фаре + видимое наличие омывателя + отсутствие видимого блока розжига (он умещается под фарой так, что его не видно вообще, только при демонтаже фары) как это будет ими расцениваться....

ИМХО наличие нормальных би линз как таковых, при условии что они нормально светят, даже при отсутствии маркировки вряд ли вызовет интерес инспекторов.
Терять время и разбираться штатный ксен или нет там где он может быть штатно вряд ли будут. На ближайшее время у них 100% клиентов, которых за километр в потоке видать, оформлять рука отвалится.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ИМХО наличие нормальных би линз как таковых, при условии что они нормально светят, даже при отсутствии маркировки вряд ли вызовет интерес инспекторов.
Терять время и разбираться штатный ксен или нет там где он может быть штатно вряд ли будут. На ближайшее время у них 100% клиентов, которых за километр в потоке видать, оформлять рука отвалится.

Кстати, частенько езжу вечером в темное время суток и стал замечать, что там, где изначально установлена линза и ксен 4300к стандартно - никак не выделяется из общего потока, только если верхняя граница светового пучка будет выше, внешне ничем не отличается от обычного линзованного галогена. Колхоз же, там, где все кустарно и "проверял ничо не слепит" - как белые вороны, очень сильно выделяются. Кстати, завышенный по мощности галоген, также прекрасно "виден" издалека. Отсюда вывод - либо будет целенаправленная борьба с ксеном и ослеплением, либо первое+ желание срубить поболее со всех.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
bihalogen.ru

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Кстати, частенько езжу вечером в темное время суток и стал замечать, что там, где изначально установлена линза и ксен 4300к стандартно - никак не выделяется из общего потока, только если верхняя граница светового пучка будет выше, внешне ничем не отличается от обычного линзованного галогена. Колхоз же, там, где все кустарно и "проверял ничо не слепит" - как белые вороны, очень сильно выделяются. Кстати, завышенный по мощности галоген, также прекрасно "виден" издалека. Отсюда вывод - либо будет целенаправленная борьба с ксеном и ослеплением, либо первое+ желание срубить поболее со всех.

Действительно штатный ксен может резануть по глазам если встречная машина скачет по по кочкам. Еще обращал внимание если стекло становится грязным, ксеноновая фара превращается в яркое светящееся пятно. Так что омывайки не зря требуют.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот теперь у меня лежат фары с билинзами хелла на калину, т.к. машину продаю, не сертифицированы, мож кому надо?))

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Действительно штатный ксен может резануть по глазам если встречная машина скачет по по кочкам. Еще обращал внимание если стекло становится грязным, ксеноновая фара превращается в яркое светящееся пятно. Так что омывайки не зря требуют.

Угу, омыватель обязательно, но омыватель-омывателю рознь - сейчас в поисках где заказать хелловский, а то в экзисте на него ценник конский.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Угу, омыватель обязательно, но омыватель-омывателю рознь - сейчас в поисках где заказать хелловский, а то в экзисте на него ценник конский.

То ли спрос вырос, то что-то еще, но действительно экзист поднял цены почти вдвое. Попробуй http://www.maxparts.ru/index.php?pa...php&p=2536&no=8WT008549201&a=0&s2=2&s3=0&s4=0

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То ли спрос вырос, то что-то еще, но действительно экзист поднял цены почти вдвое. Попробуй http://www.maxparts.ru/index.php?pa...php&p=2536&no=8WT008549201&a=0&s2=2&s3=0&s4=0

Нашел в одной конторе за 3450 данный комплект + доставка, решу материальный вопрос в данном направлении - попробую заказать.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Нашел в одной конторе за 3450 данный комплект + доставка, решу материальный вопрос в данном направлении - попробую заказать.

Именно этот? Что-то совсем халява для телескопических форсунок.

D

diman780

Guest
Прошла информация : вчера на Тархова Стоял Техконтроль, привезли заморский аппарат для ксена, ксен ызымают и права тоже......:(инфа 100%.
П.с, в би-би за Маяком, гы... всем мир...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Наконец-то:beach:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
П.с, в би-би за Маяком, гы... всем мир...
А как же?
Да мне все равно, в диковинку , не в диковинку, продолжаю угарать и все, гаража нет, поэтому придется оставить 3 комплекта там где они есть...гы
Ну и как, теперь не стыдно за свои громкие заявления?

С тобой никто не воевал. А вот ты старался постоянно.
На вас так прикольно смотреть,
Да нет, мне просто делать нечего, сижу угараю(как люди пытаются что то мне доказать,

D

diman780

Guest
Ну и как, теперь не стыдно за свои громкие заявления? С тобой никто не воевал. А вот ты старался постоянно.
Нет не стыдно, я все прекрасно понимал с самого начала, просто надо было ж кому-то поспорить с вами, подразнить, посмеятся как вы из кожи вон лезите, оно того стоило.....НЛ

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Нет не стыдно, я все прекрасно понимал с самого начала, просто надо было ж кому-то поспорить с вами, подразнить, посмеятся как вы из кожи вон лезите, оно того стоило.....НЛ
Самое главное, что мы все прекрасно понимали, что стоит одного лишить в/у, как у всех которые "гы..." вся интернетная смелость слетит в один миг, и они будет толкаться локтями у кассы в автомагазине, покупая галоген. Так что кому было на протяжении этой темы смешно - большой вопрос. Мне например смешно видеть что человек неделю назад заявлял что у него стоят и будут стоять три комплекта ксенона и ему все и на всех "пох...", а сегодня он уже за "Маяком" бежит. Слова достойные мальчика, но не мужа... Почти ©

Верх Низ