Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
На костер сварщегофф !!! :fuck:

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Только что сесстра звонила (она помошник судьи) говорит теперь и в саратове началось...... я пошел снимать

Неужели уже протоколы пришли в суд? Если это так, то с учетом скорости делопроизводства и времени пересылки они составлены были еще 15-20 марта.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не придумывайте. "Государство" решило избавиться от "колхоза", это основное, но оставило возможность сделать это законно. Вас возмущает то, что это стОит денег? Это везде стОит денег, хоть за границей (которую мы так любим приводить в пример), хоть у нас. У Вас есть выбор - снять бесплатно, либо заморачиваться за деньги. Ничего в этом нет от вашего "срубить денег".

Стоимость комплектации с ксеноном в Европе добавляет к цене машины
1500-2000 евро. А у колхозанов бюджет колхоз-ксенона составляет примерно 100 баксов.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не придумывайте. "Государство" решило избавиться от "колхоза", это основное, но оставило возможность сделать это законно. Вас возмущает то, что это стОит денег? Это везде стОит денег, хоть за границей (которую мы так любим приводить в пример), хоть у нас. У Вас есть выбор - снять бесплатно, либо заморачиваться за деньги. Ничего в этом нет от вашего "срубить денег".

Снимать нечего, ксена никогда не было, стоит денег - да, но считаю заключение НАМИ лишним, т.к. зачем тогда проверка на СТО и техинспектором, повторное прохождение ГТО - чистое изымание денег. Есть сертификат, есть условия установки по ГОСТ, есть повторное прохождение ГТО, зачем мифическое одобрямс от НАМИ? Для себя уже все давно решено, делат буду, ибо это того стоит.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
к нам в Красный Кут
Темный лес у Вас а не Красный Кут))) Все удельные кнезья, и хамы каких нет у Вас ДэПСы. +алоб выши крыши)))):em24:

Интересно, как будут проверять автокорректор? Машину что ли качать? А кто им это позволит?))))
А как они это определят без стенки?))) Ни кто к стенки не поедит, кто знает что у них в голове, растреляют как беляков)))))))

Только что сесстра звонила (она помошник судьи) говорит теперь и в саратове началось...... я пошел снимать
Паника, не потдовайтесь))))

На костер сварщегофф !!! :fuck:
)))))) Лучше на КОЛ))))))):b3b4e46f21f040a62b4

А вот посмотрите, очень позновательно как ксенон трактует каждый по своему. Сразу мое мнение авторам фильма респект, молодццц:pleasantry:и))))
HTML:
http://vkontakte.ru/video-11602329_141429703

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересно, как будут проверять автокорректор? Машину что ли качать? А кто им это позволит?))))

Автокорректор необходим обязательно после 16 сентября сего года, если успеть зарегистрировать до этой даты, то, возможно, он будет не нужен обязательно, а вот наличие работоспособного корректора обязательно!

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Автокорректор необходим обязательно после 16 сентября сего года, если успеть зарегистрировать до этой даты, то, возможно, он будет не нужен обязательно, а вот наличие работоспособного корректора обязательно!
16 сентября, наверное, 9-го года все-таки:)
У меня стоит автокорректор, только вот как они его обнаруживать будут - не понятно) Придется, видимо, ТО проходить каждый раз, когда им захочется проверить:)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
16 сентября, наверное, 9-го года все-таки:)
У меня стоит автокорректор, только вот как они его обнаруживать будут - не понятно) Придется, видимо, ТО проходить каждый раз, когда им захочется проверить:)

Именно сего 2010 года, т.к. это его дата вступления в законную силу. Думаю никто никак его проверять не будет, основная задача была - извести ксенон в рифленой оптике и отечественных авто, к иномаркам и заведомо законным будут меньше докапываться, да и сложно это все будет. Думаю выйдет несколько уточнений по данному вопросу в скором времени. Поживем - увидим.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Телевизоры и DVD в авто приравняли к "колхозному" ксенону

Хочешь смотреть кино - сиди дома или иди в кинотеатр, либо расстанешься с водительскими документами. Такова суть новых претензий Госавтоинспекции к отечественным автомобилистам, в чьих машинах установлены магнитолы с телемониторами, которые отныне будут рассматриваться как незаконно установленные устройства для подачи световых сигналов.

Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с DVD-проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности, сообщает АМИТЕЛ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.
Председатель Союза rинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы".
Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с DVD или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
В соответствии с разосланной брошюрой ГИБДД, степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ.
http://www.kolesa.ru/news/2010/03/25/televizory_i_dvd_v_avto_priravnyali_k_kolhoznomu_ksenonu/

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
читал.. юмор, блин

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Есть мнение, что "аффтары" сайта с недвусмысленным названием "колеса", рождают подобные креативы с помщью "колес" причем не автомобильных.
Михалков готов быть в каждой бочке затычкой, но приписываемая ему фраза:
" ... мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы..." не содержит слов из его лексикона. А во-вторых зачем "попу гармонь, икона - папаусу?"
Что-то журнашлюшки перестарались, видать дозировку превысили.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чорт... у меня стрелки на панели приборов двигаются, подавая специальный световой сигнал...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
коль пошла такая пьянка
По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Художников России о недопустимости нанесения на лакокрасочную поверхность автотранспортных средств любых посторонних рисунков. В соответствии с разъяснениями СХ РФ нанесенные рисунки отвлекают водителей от управления ТС, и слепят их, способствуя фактору аварийности.
Исходя из этого, управление транспортным средством с нанесенным на поверхность рисунком, т.н. "аэрография", должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 6 статьи 12.5 КоАП РФ, (Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет)
Учитывая невозможность изъятия в ряде случаев кузовных панелей с аэрографией, явившихся орудием административного правонарушения, в порядке, предусмотренном статьей 27.14 КоАП РФ, должны предприниматься меры по аресту указанных вещей.
Художественная ценность нанесенных рисунков будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ, в соответствии с разосланной брошюрой.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Мерфис, это 5+))))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кстати в тему "Заодно...." почему тогда криворульники еще не бояться за права? Ведь режим работы фар там также не соответствует госту ровно на столько же как и ксенон??? Их то почему не трогают???
ЗЫ: я не криворукофоб, у самого в планах алтеза.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати в тему "Заодно...." почему тогда криворульники еще не бояться за права? Ведь режим работы фар там также не соответствует госту ровно на столько же как и ксенон??? Их то почему не трогают???
ЗЫ: я не криворукофоб, у самого в планах алтеза.

Потому что фары сразу, после покупки были заменены на евро. Светят согласно ГОСТ. Некоторые поворачивают лампы, некоторые залепляют часть рифления, ксен японский ничем не отличается от европейского, только небольшая ступенька не в ту сторону, лечится легко. Кстати в будущих планах также покупка другой праворульной машины, т.к. эта, после всех доведений до ума, должна отойти жене.

Верх Низ