Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Рассея)))

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а чё тут все за ментов ? я думал тут форум типа в поддержку "ксенонщиков"

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так держать братан

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а чё тут все за ментов ? я думал тут форум типа в поддержку "ксенонщиков"

Не то что в поддержку ксенонщиков, просто здесь все очень правильные и чуть что так сразу тонировка плохо, теперь ксенон плохо, ездить быстро плохо, и вообще подумай сто раз прежде чем в машину сесть, вдруг кому то плохо от того как ты водишь!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Меня тоже слепят фары грузовиков которые на встречу едут или автобысов, че мне теперь протестовать????
Да ! Вырази этому грузовику свой протест лобовым тараном. Только разгонись посильнее.
подумай сто раз прежде чем в машину сесть
Не, тебе думать не надо, я тебе разрешаю, садись. И убейся абкамаз.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Компания антиксенонщиков на протяжении 135 страниц доказывает, что все беды на дорогах от ксенона.
Слабо вяжется с
Не, просто многие нашли врагов себе на которых оторваться можно за весь бардак и при этом по шапке не получить.

А теперь по сути: не все, а одну, конкретную - ослепление встречных автомобилей.
Про другие беды имеются другие темы.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ксенон на лодку???Хм..., смотри ГиМС оштрафует:b3b4e46f21f040a62b4(или права заберут), а могут и рыбаки побить....:D
Верно)))):b3b4e46f21f040a62b4 И они че нить придумают))) Была бы тема для разговора))) первыми аквалонгисты будут жаловатся, слериш))))))
:b3b4e46f21f040a62b4

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
SNV, я эту тему периодически читаю и честно, поражаюсь некоторым высказываниям. Что морду надо бить или гайки в лобовое кидать. Складывается ощущение, что либо обладатели ксенона это враг № 1 на дороге, либо люди просто себе козликов отпущения нашли, потому что, то во что превратились наши дороги, и что на них происходит это реальная жесть, а предъявить некому. Но душу то надо отвести... а тут такой шанс гайцы предоставляют.
Я с самого начала не спорил, с тем что ксенон это нарушение, но вменять за ксенон 12.5.3 это реально перебор. Но никто из антиксенонщиков меня не поддержал. Все говорят, что лишение прав это минимум - лучше морду набить или гайку там кинуть.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SNV, я эту тему периодически читаю и честно, поражаюсь некоторым высказываниям. Что морду надо бить или гайки в лобовое кидать. Складывается ощущение, что либо обладатели ксенона это враг № 1 на дороге, либо люди просто себе козликов отпущения нашли, потому что, то во что превратились наши дороги, и что на них происходит это реальная жесть, а предъявить некому. Но душу то надо отвести... а тут такой шанс гайцы предоставляют.
Я с самого начала не спорил, с тем что ксенон это нарушение, но вменять за ксенон 12.5.3 это реально перебор. Но никто из антиксенонщиков меня не поддержал. Все говорят, что лишение прав это минимум - лучше морду набить или гайку там кинуть.
Лично я ни про гайки, ни про морды не высказывался. Предпочитаю более цивилизованные методы, тем более что машина сама по себе ни в чем не виновата. Но если ты читал тему, то наверняка видел, что гайки не с пустого места появлялись. А в ответ на просто необъяснимую ненависть и вопиющее неуважение к собратьям по дорожному потоку.
Как говорится, как ты к людям относишься, так и они к тебе...

Верх Низ