T-h
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Рассея)))
а чё тут все за ментов ? я думал тут форум типа в поддержку "ксенонщиков"
Да ! Вырази этому грузовику свой протест лобовым тараном. Только разгонись посильнее.Меня тоже слепят фары грузовиков которые на встречу едут или автобысов, че мне теперь протестовать????
Не, тебе думать не надо, я тебе разрешаю, садись. И убейся абкамаз.подумай сто раз прежде чем в машину сесть
Это плохо?все очень правильные
Хуже чем ты думаешь...Это плохо?
а чё тут все за ментов ? я думал тут форум типа в поддержку "ксенонщиков"
если только на мопеде, без прав.Заставят снять ксен буду ездить с дальним....даже днем...пускай жалуются!!!!
Не, просто многие нашли врагов себе на которых оторваться можно за весь бардак и при этом по шапке не получить.многие хотят показаться бесгрешными
Эт к чему? Расшифруй?Не, просто многие нашли врагов себе на которых оторваться можно за весь бардак и при этом по шапке не получить.
Компания антиксенонщиков на протяжении 135 страниц доказывает, что все беды на дорогах от ксенона.Эт к чему? Расшифруй?
Слабо вяжется сКомпания антиксенонщиков на протяжении 135 страниц доказывает, что все беды на дорогах от ксенона.
Не, просто многие нашли врагов себе на которых оторваться можно за весь бардак и при этом по шапке не получить.
Остальные доказывают что "ничо не слепит"Компания антиксенонщиков на протяжении 135 страниц доказывает, что все беды на дорогах от ксенона.
Есть еще одна разновидность: "А мне пох..."Остальные доказывают что "ничо не слепит"
Есть еще одна разновидность: "А мне пох..."
Верно)))):b3b4e46f21f040a62b4 И они че нить придумают))) Была бы тема для разговора))) первыми аквалонгисты будут жаловатся, слериш))))))Ксенон на лодку???Хм..., смотри ГиМС оштрафует:b3b4e46f21f040a62b4(или права заберут), а могут и рыбаки побить....
Гораздо чаще когда просто нечего сказать.Это универсальный последний аргумент, когда больше нечего сказать.
Лично я ни про гайки, ни про морды не высказывался. Предпочитаю более цивилизованные методы, тем более что машина сама по себе ни в чем не виновата. Но если ты читал тему, то наверняка видел, что гайки не с пустого места появлялись. А в ответ на просто необъяснимую ненависть и вопиющее неуважение к собратьям по дорожному потоку.SNV, я эту тему периодически читаю и честно, поражаюсь некоторым высказываниям. Что морду надо бить или гайки в лобовое кидать. Складывается ощущение, что либо обладатели ксенона это враг № 1 на дороге, либо люди просто себе козликов отпущения нашли, потому что, то во что превратились наши дороги, и что на них происходит это реальная жесть, а предъявить некому. Но душу то надо отвести... а тут такой шанс гайцы предоставляют.
Я с самого начала не спорил, с тем что ксенон это нарушение, но вменять за ксенон 12.5.3 это реально перебор. Но никто из антиксенонщиков меня не поддержал. Все говорят, что лишение прав это минимум - лучше морду набить или гайку там кинуть.